Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U->U12046655. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 133, anatoliyy.. Date: 16:22 11.10.16. Batch: 149809081.
Да. Поэтому она особо не влияет на кассу. задепозитировал
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U193****->U12046655.
Invoice 124, bolto..
Date: 15:57 11.10.16.
Batch: 149806503.
для фаста считаю вообще не нужной штукой, учитывая затраты, значит нужно будет больше добирать
может
чем это Вам ддос гвард не угодил уже?
добавлено через 20 минут
когда кош в акке прописывал, заметил, что кош нельзя изменить в графе после ввода. Для меня это добрый знак, админ не новичёк Депозит!
Ну как бы да, план на любителя.
В принципе, что изменится, если напишут "афтер 30 дэйз"? Да, собсно, ничего.
Только чисто для успокоения рассшатавшихся хайперских нервов.
Что касается бабки - то тут не бабка. По крайней мере, я вот такого диза не помню.
Темный, понятный. Пойдет, короче.
Рефка жыр, но как бы один раз берется (если не мультить).
Могу и ошибаться, в конце концов мои ассоциации - это не критерий, статистики не веду, утверждать не буду.. А по поводу плана проекта - фасты, отработавших по 25 дней по пальцам можно пересчитать.... А здесь в плане подготовки, если считать что я ошибаюсь, один диз и все
А по поводу плана проекта - фасты, отработавших по 25 дней по пальцам можно пересчитать.... А здесь в плане подготовки, если считать что я ошибаюсь, один диз и все
25 дней исходя из какого процента смотря. если по 4% в день и 3% рефки, то да. тут другая история.
диз норм, хост норм, мне кабина понравилась, ничего лишнего
25 дней исходя из какого процента смотря. если по 4% в день и 3% рефки, то да. тут другая история.
диз норм, хост норм, мне кабина понравилась, ничего лишнего
Что-то как-то очень быстро тут начали депать.
Но про группу поддержки я молчу.
Шлачок-то хиленький, ничего особенного.
Даже домен до 2019г. уже не притягивает. Тут недавно были и до 20-го и до 25-го
И где эти проектики сейчас?
Лары тут точно не получится.
Был один шлак rapidincome.net, который в теме расхваливали, что какой там админ умный, все предусмотрел от вымывания кассы. Ну и где этот шлак теперь? Дал отбить депозит первым инвесторам с небольшим профитом, наверное.
Особенно мне понравилось тут:
Is there any limitation for deposit as a maximum amount?
Yes. Maximum amount is $60,000 or 100 BTC.
Чувствуется, админ подготовился от закидонов.
Посмотрю, как этот скамер закроется дней через 15, ну 20 это уже предел.
Об этом и жирная рефка говорит.
Мимо однозначно.
The amount of 6.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12046655->U4888473. Memo: API Payment. Invoice 192, pbhyipsinfo.. Date: 02:02 12.10.16. Batch: 149855189.
The amount of 8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12046655->U4024546. Memo: API Payment. Invoice 275, hyipincome.. Date: 10:34 12.10.16. Batch: 149885581.
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12046655. Memo: API Payment. Invoice 299, myjlan.. Date: 11:59 12.10.16. Batch: 149895430.