я не буду столь категоричен, как некоторые на форуме, а выскажу свое мнение с точки зрения плюсов и минусов, которые я вижу в данном проекте:
Плюсы
+ регулярные вебинары;
+ реальные проценты, которые долгое время реально платить;
+ партнерка с прибыли, а не с депозита;
+ планы администрации на развитие.
Минусы
- как было ранее озвучено, проект зарабатывает на крипте, но сам крипту не принимает, по крайней мере, пока;
- неясно, за счет чего вырисовывается такая прибыль (не смотря на реальность процентов). криптоматы - это все хорошо, но неужели на комиссии, которая явно не составляет ни 15%, ни, тем более, 24%, или даже больше, можно заработать такие цифры как указаны в тарифных планах. более того, я в жизни не поверю, что на сегодня криптоматом в Украине пользуются больше 1-2 человек в день. и уж явно они не меняют целыми битками. все-таки это цифровая валюта и те, кто о ней слышал, скорее всего пользуются интернетом, а не каким-то банкоматом на улице, куда при нынешнем курсе BTC/UAH надо впихнуть кучу купюр, чтобы получить децл цифр;
- покажите мне хоть одну фотографию/видео криптомата этой торговой марки, только не того, что стоит в их офисе и который таскают по конференциям, а реальностоящего в каком-то торговом центре и работающего (!)
- слабенький сайт. да, для реального ДУ - это нормально иметь слабый сайт со старта. тогда покажите мне, откуда берется прибыль, если это реальная деятельность: стейтменты сделок, видео криптоматов и т.д.