Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скрины что у меня пополнен баланс,а так же вывод первых средств за несколько дней.В общем проект исправно и быстро платит!Друга подковываю зайти,думает)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
только недавно начали вкладывать известные рефоводы,а не с начала.Ща поведут за собой толпу они))Я вот вложил косарь на 180дней 3 дня назад и не жалею)До конца года точно проработает,а вот дальше под вопросом,но 180дней мне даст чистой прибыли примерно 1500уе+мой косарь возвращается
если это действительно так, то и рефоводам здесь делать нечего но сомневаюсь, что админ платит своим избранным рефоводам (представителям? или как это обычно называется) именно такой жалкий процент...
ладно, мне лично не важно, пусть работает, глянем месяцев через 6
Вкурсе,что платить % с прибыли,получается больше в итоге?Но для этого нужно ,чтобы проект работал,но и получаешь в 2 раза больше,чем со вклада.Причем обычно от вклада дают обычно до 6%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребят как дела у фирмы?Думаю вложиться для теста. Только я не совсем понял, если я вложу 49 долл то через месяц буду иметь 56 долл? или 49+56=105? Поправьте меня если не прав.
добавлено через 16 минут
не могу понять как у них сделать депозит?
выплата
D транзакции
3ca5f2f3-e9f5-413e-bbd6-b47eb239b303
Дата время Тип перевода Статус
03.02.2018 20:18 Перевод внутри системы Выполнен
От [email protected]
Сумма Комиссия
+15.96 USD 0.00 USD
Примечание
Cryptoland.Fund
Ребят как дела у фирмы?Думаю вложиться для теста. Только я не совсем понял, если я вложу 49 долл то через месяц буду иметь 56 долл? или 49+56=105? Поправьте меня если не прав.
добавлено через 16 минут
не могу понять как у них сделать депозит?
Как дела? Ну раз выплаты идут - значит все отлично.
На счет рассчетов Вы не правы, если входить на первый плат, то чистая прибыль за месяц 15% и вывод ващего тела в конце срока. А вообще выгодно входить на два последних плана
нет,они смотрели на проект,как платит,узнавали получше админов и это правильно,если бы в начале они зашли,то кто бы потом приглашал в проект?Медленно бы все шло и притока капитала было бы мало.Тот же Алекс по возможности даже старается как можно раньше зайти,если уверен в админах,а так присматривается к проектам,нет ли кидалова,главное чтобы резко не пошел народ в проект