Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Я не админ проекта
Старт : 02.05.2015
Новый удвоитель криптовалюты - crypto-mmm.com
Маркетинг :
210% прибыли за 1 месяц (30 дней). Ежедневно мы выплачиваем по 7% от депозита в течение 30 дней. Первая выплата (7%) автоматически происходит уже через 1 час после депозита.
Вопросы и ответы:
Реферальная программа : 10% от вклада реферала
Принимают : Bitcoin, Dogecoin, PerfectMoney
Старт : 02.05.2015
Новый удвоитель криптовалюты - crypto-mmm.com
Маркетинг :
210% прибыли за 1 месяц (30 дней). Ежедневно мы выплачиваем по 7% от депозита в течение 30 дней. Первая выплата (7%) автоматически происходит уже через 1 час после депозита.
Вопросы и ответы:
1. Что такое Crypto-MMM?
Crypto-MMM - это полностью автоматизированная финансовая пирамида, основанная на самых современных технологиях.
2. Кто может инвестировать в Crypto-MMM?
Инвестировать в Crypto-MMM может абсотютно каждый, никаких ограничений нет.
3. Защищены ли вы от DDoS аттак?
Да, мы используем самые надежные средства защиты от DDoS-аттак.
4. Какие инвестиционные планы вы предлагаете?
Мы предлагаем один их самых выгодных планов: 210% прибыли за 1 месяц (30 дней). Ежедневно мы выплачиваем по 7% от депозита в течение 30 дней. Первая выплата (7%) автоматически происходит уже через 1 час после депозита.
5. Какие деньги вы принимаете?
На данный момент депозит можно сделать через 3 системы/криптовалюты: Bitcoin, Dogecoin, Perfect Money.
6. Как сделать мой первый депозит?
Шаг 1. Выберите способ депозита
Шаг 2. Введите свой адрес Bitcoin/Dogecoin или сумму пополнения Perfect Money
Шаг 3. Сделайте перевод на указанный адрес
7. Как сделать депозит Bitcoin/Dogecoin?
Если у Вас еще нет кошелька Bitcoin/Dogecoin, Вы можете зарегистрироваться в бирже обмена криптовалют Exmo.com: https://exmo.com/ , получить в ней новый адрес Bitcoin/Dogecoin, а также пополнить его через Qiwi, кредитную карту и другие варианты. Затем укажите в Crypto-MMM Ваш Bitcoin кошелек (для выплат), и сделайте вывод с Exmo на указанный адрес.
8. Как сделать депозит Perfect Money?
Если у Вас еще нет кошелька Perfect Money, Вы можете зарегистрироваться в этой системе: https://perfectmoney.is и пополнить баланс через терминал. Затем укажите в Crypto-MMM сумму депозита Perfect Money и подтвердите перевод.
9. Через какое время мой депозит появится в списке?
Обычно новые депозиты появляеются в списке уже через 10-30 секунд, но иногда этот процесс может занять до 15 минут.
10. Как я могу с Вами связаться
Если у Вас возникли дополнительные вопросы - перейдите в раздел Поддержка.
Реферальная программа : 10% от вклада реферала
Принимают : Bitcoin, Dogecoin, PerfectMoney
Последнее редактирование: