Можно подумать что вы когда хотите в хайп депнуть то выбираете монитор, на котором надеетесь отыскать самые лучше проекты, вместо того чтобы выбрать хайп, а уже после этого депнуть туда через монитор, на котором находите самый жирный рефбек предлагаемый в данном проекте.
За все свои дествия Вы отвечаете сами и не надо спихивать свои промахи на те или иные мониторы.
добавлено через 18 минут
А "чел", как вы говорите, пришел к упсеху, и теперь инвестируя через его монитор инвесторы не только страхуют свои депозиты, получая самый жирный рефбек на рынке хайп-индустрии, но они также иногда (причем довольно часто) имеют возможность
реально получить компенсацию своих убытков в некоторых проектах.
Так что можете дальше продолжать поносить мониторы или блоги, перелаживая на них ответственность за свои ошибки, а я в дальнейшем как только увижу что Хайп Клуб мониторит какой-либо проект из тех что интересуют меня - обязательно депну через него, затем получу жирную рефку, а если повезет (что бывает довольно часто) то я застрахую свой депозит и в случае скама (что может случиться с любым проектом - не важно размещен ли он на определенном каком-то блоге, моиторе или еще каком ресурсе..) я смогу получить хорошую компенсацию, которая покроет значительную часть моих убытков, которые так или иначе случаются у каждого, каким бы продвинутым и опытным не являлся игрок.
А Вам желаю удачи и побольше профита, что опять же, я повторюсь, напрямую зависит от того какого плайна/рефера вы себе выберете!