Виталий Бараковский
Интересующийся
У меня висит в ожидании со вчерашнего вечера...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Date: 21:41 17.10.15. Batch: 105687230.

Ни слушайте ни кого в хайпах, кроме своего сердца и интуиции, она вас может подвести но ни когда не обманет.А я повёлся![]()

то дешевый постер,никогда не обращайте на ее посты внимания,за пару баксов в месяц готова писать,что скам платитУважаемый, откройте календарь.
Не на один-верно-он и месяца не выстоялда и судя по доскональной проработке, админ пришёл не на один месяц,явно..
не забудь вспомнить свои слова, когда проект на второй круг зайдёт спокойно
Круг в лучшем случае.
налетели чайки..Не на один-верно-он и месяца не выстоял![]()

Ничего подобного, у меня уже дней 5 выплаты от 20 мин до 1 часа.
Бывает проект тормозится. Вы посмотрите, вклады не идут, все на старых депо выводят прибыль, админу трудно приходится, как я вижу.
Я, например, 17 числа еще депо открыл, а по мониторам смотреть, так еще 5-6 депо за последние 5 дней.
Это мое личное мнение на основании анализа мониторов.
У меня все время инстант через раз был. Вывожу обычно вечером.
Так вот инстант примерно в 50% случаев. Далее вывод был в основном в течении часа, но один раз вывод был утром следующего дня.
Это так, для статистики.
Не нагнетайте, возможно кошель обмелел.
Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
STANDART: 20-1000$ - 4,8% в сутки на 25 календарных дней
PROFESSIONAL: 1001-3000$ - 5,3% в сутки на 25 календарных дней
ELITE: 3001-25000$ - 6% в сутки на 25 календарных дней
Разброс по планам конечно большой
С такими планами и топ-листинги у мониторов Админ моники особо благодарны тебе за щедрость
взял стик через 3 дня после старта:Ну и чем больше доморощенные тратят на запуск и раскрутку тем быстрее хотят все это окупить.
Кто выводы сделал , прошел мимо шлака , тот поступил мудроАдминко , задумайся - бабло , как пришло , так и уйдет , думай головой , а не головкой

Ну поделись тогда уж,что за скамерье тут было?Чтобы в след раз со старта утопить сразуда братан,подвёл ты меня, впервые твоему хайпу пожелал долгой игры, а ты опять паскудным образом развёл всех на деньги..
Как вам это удалось?!Только лишь потому, что зашел в числе самых первых, остался в мизерном плюсе: +3$.
SCAM!![]()

Да, Алексей, аналогичная просьба. Кто это был?Ну поделись тогда уж
Как вам это удалось?!
19 дней по 4,8% = 91,2%.
Или вы 1001 депнули со старта?![]()
Все так, как указали выше, рефбек был жирным, а именно 20% (6$) от депозита.Как вам это удалось?!
19 дней по 4,8% = 91,2%.
Или вы 1001 депнули со старта?![]()
Не участвовал, так как изначально не понравился, но проекты таких админов давить надо сразу