CryptoAccelerator - crypto-accelerator.io - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Делай иксы на CRYPTO-ACCELERATOR WEC

Ну не может быть же так что бы все было так радужно и хорошо) Есть какие-то подвохи что ли?
Неа, нету:_6:

По многочисленным просьбам сняла это видео о новом способе заработка в проекте CRYPTO-ACCELERATOR:_91: Здесь же показала САМЫЙ выгодный способ вывода из проекта)))) Кто до конца досмотрит ролик - получит отличнейший лайфхак:i-yes:

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Что сейчас с очередью? WEC которые растут в цене не купить сразу?

Очередь больше 3 млн руб. WEC можно спокойно купить на бирже Coin-Galaxy, или прямо в кабинете Криптоакселератора. Быстро растущий актив в цене называется АСС, именно на него стоит очередь. Но его можно получать и БЕЗ очереди, реферальными вознаграждениями или стоя в альтернативной очереди АСС/WEC. Об этом мое видео - 4-ый способ заработка в Акселераторе -
Лично мне бонусы в АСС приходят каждый день:_2:

Кстати WEC тоже в цене растет, можно купить прямо сейчас и холдить, или в стекинге в том же акселераторе размножать)

Последнее редактирование:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Быстро растущий актив в цене называется АСС, именно на него стоит очередь. Но его можно получать и БЕЗ очереди, реферальными вознаграждениями или стоя в альтернативной очереди АСС/WEC

Попахивает наеб..вом :)
Ну вообще как то несправедливо. Понятно на рефке тут заработают. А вот пока очередь дойдет курс взлетит и уже будет не то, а потом кто его знает рухнет в стократно и пиши пропало

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Попахивает наеб..вом :)
Ну вообще как то несправедливо. Понятно на рефке тут заработают. А вот пока очередь дойдет курс взлетит и уже будет не то, а потом кто его знает рухнет в стократно и пиши пропало

:_44:А для кого я тут видосы выкладываю?) Выше посмотри - можно ли уйти в минус в Криптоакселераторе) Ведь если курс АСС пойдет вниз, начнется самое интересное и прибыльное для всех партнеров во всех проектах экосистемы)) Тут все взаимосвязано, а АСС - это ускоритель стекинга WEC!!! Именно WEC используется во всех! проектах WTP, и он взлетит в этот момент. Хотя и сейчас тоже растет. Но лучше посмотри видео, там очень доходчиво это обьясняется. Как что и почему)
АСС и WEC работают в связке. Для стабильного дохода я советую иметь оба! этих актива!

gumapukNT

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.420

Данная тема интересна тем, кто верит, что можно положить мало, ничего не делать и заработать много.

Заработать много можно, но надо "тянуть" людей "пачками" и доносить им сказку "о золотом дереве" где растут денюжки, а тебе их только срывать.

В итоге всё это даёт какой то профит. До тех пор, пока Буратины не закончатся и потом начинается всеми любимый SCAM (закрытие возможности обменять "циферки" на реальные деньги и т.д)

Интересно насколько всё растянется? Всё зависит от глупости людей и наглости рефоводов.

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Данная тема интересна тем, кто верит, что можно положить мало, ничего не делать и заработать много.

Заработать много можно, но надо "тянуть" людей "пачками" и доносить им сказку "о золотом дереве" где растут денюжки, а тебе их только срывать.

В итоге всё это даёт какой то профит. До тех пор, пока Буратины не закончатся и потом начинается всеми любимый SCAM (закрытие возможности обменять "циферки" на реальные деньги и т.д)

Интересно насколько всё растянется? Всё зависит от глупости людей и наглости рефоводов.

Вы наверное с VGS перепутали, WEBTOKENPROFIT - это уже давно известный и зарекомендовавший себя проект! Со своей безупречной историей!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

​Скоро тут будут все! Народ заходит большими командами, ведутся переговоры с именитыми лидерами.
Хайп это по раскрутке, лохозазывальным уровням и поднебесной "прибыли", а не :
это уже давно известный и зарекомендовавший себя проект! Со своей безупречной историей!
Чем кончают хайпы, всем известно.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

egorytch20

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Поначитался мнений и скажу так. Вы конечно можете думать что угодно, но пока вы будете думать и говорить, другие будут зарабатывать. Всё равно придете, позже или раньше. Я не отношусь к рефоводам и мне абсолютно неинтересно никого уговаривать. Ваше благополучие-это только ваша забота. А я пока почти каждый день вывожу деньги и при минимальном количестве рефов. Ну а вы уж сами думайте, что это такое и почему вдруг.
https://MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=234841&stc=1&d=1592587920
https://MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=234842&stc=1&d=1592587934
https://MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=234843&stc=1&d=1592587945

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Выводы работают как часы. В USD, USDT, ETH и BTC комиссия на вывод 5%, в WEC без процентов. Поэтому я вывожу в WEC.
1 WEC на биржах торгуется примерно по 3$ за монету.

http://explorer.wec.money/transacti...2488144e7d65554b2ba284fd727b11d5ca45deb00f548

egorytch20

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Как трогательно.:rolleyes:
Да таких лоховодских песенок, о "заработках" и о караванах, на которые лают собаки в каждом хайпе масса. Для дурачков.
Вы уж хоть как -нибудь смотрите, что пишите. Сначала:

Противоречие:

Я вот за все свои пройденные хайпы не имел ни одного рефа. Хотя мог бы поиметь кучу. Не моё это, такие гнилые деньги.
Там, где в самом деле зарабатывают (не в хайпах) помалкивают и втихую инвестируют. Деньги любят тишину.
А вот в таких в гнилых хайпах, как этот, во всё горло орут о том, какая отличная лоховозка и все бегом к нам летите.:lol:
Как раз то, что и явно видно здесь.
Оно и понятно, почему зазывают. Без притока новых влошенцев с деньгами любая пирамида сдохнет + подачка от мошенников лоховодской косточки за зазыв буратинок.
А после неизбежного скама ст. 159 УК РФ о мошенничестве или соучастии в нём за сладкую косточку от админа за зазыв влошенцев. Можно ведь и на нары загреметь.
Но жадность впереди всего летит.

Минимальное количество партнеров может быть у любого. Рефовод- это человек, который зарабатывает в основном на партнерских.Если не понимаете-это проблема только в вашей голове. Пугать кодексами нужно тогда, когда имеешь реальные понятия о том. чем занимается человек и доказательства обмана. В противном случае это называется клеветой. за которую нужно отвечать перед законом. А свои догадки оставьте себе.

wellfor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Мне проект очень нравится! Хоть и не умею зазывать людей, но просто потихонечку получаю свои иксы. И никогда не слушаю "умников", которые говорят, что там где иксы, там хайп и скам. За годы уже научился различать откровенные пирамиды от народных и долгосрочных проектов.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Рефовод- это человек, который зарабатывает в основном на партнерских.Если не понимаете-это проблема только в вашей голове. Пугать кодексами нужно тогда, когда имеешь реальные понятия о том. чем занимается человек и доказательства обмана. В противном случае это называется клеветой. за которую нужно отвечать перед законом. А свои догадки оставьте себе.
Чел., а вы что надумали меня тут учить, практически не имея никакого опыта в хайпах и 5 месяцев на этом форуме с 9 постами?
И статус даже не новичок, а вообще интересующийся...

Разжёвываю.
1.Доказательством мошенничества и соучастия в нём за деньги(для лоховодов) является скам хайпа. Все хайпы скамятся.
2.Это не догадки, а большая практика.
3. Все рефолоховоды хайпов надеются , что им повезёт и никто не будет подавать заявы. Большая ошибка. После скама и невыплат запросто можно залететь на нары. И примеров немало, как кончают "помощнички" мошенников.

Пример от 3 до 6 лет за соучастие в мошенничестве:

https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/...reny_k_tyuremnym_srokam_ot_treh_do_shesti_let

И никогда не слушаю "умников", которые говорят, что там где иксы, там хайп и скам. За годы уже научился различать откровенные пирамиды от народных и долгосрочных проектов.
Нифига не научился, раз такую чушь пишешь о хайпах.
Нет никаких "народных" проектов. Есть хайпы с легендой для буратинок. Ты , как раз из них. Или просто пейдпостер.
И потом о каких там "годах" речь идёт? За 5 лет на форуме 8 постов.

Аккаунт был мёртвый много лет и фотка школьника в профиле. Сегодня акк. только и воскрес.https://mmgp.com/member.php?u=314283

А настоящему хозяину акка под 50 лет.https://mmgp.com/showthread.php?t=11995&page=823#post10365915

Купил для "солидности" акк. со старой регой и на первом же посту прокололся.:trollface2:

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Я вот за все свои пройденные хайпы не имел ни одного рефа. Хотя мог бы поиметь кучу. Не моё это, такие гнилые деньги.
Там, где в самом деле зарабатывают (не в хайпах) помалкивают и втихую инвестируют. Деньги любят тишину.
А вот в таких в гнилых хайпах, как этот, во всё горло орут о том, какая отличная лоховозка и все бегом к нам летите.
Как раз то, что и явно видно здесь.
Оно и понятно, почему зазывают. Без притока новых влошенцев с деньгами любая пирамида сдохнет + подачка от мошенников лоховодской косточки за зазыв буратинок.
А после неизбежного скама ст. 159 УК РФ о мошенничестве или соучастии в нём за сладкую косточку от админа за зазыв влошенцев. Можно ведь и на нары загреметь.
Но жадность впереди всего летит.

По вашей логике, тогда закрываем форум и расходимся. Вроде форум как раз и создан для тем по различным инвестициям. И токсичное и оскорбительное общение, тем более угрозы, запрещены на всех приличных площадках!

добавлено через 4 минуты
b2b о которой тоже вкидывал тучу роликов для зазыва буратинок скаманула, https://mmgp.com/showthread.php?t=63...8#post17115372 теперь переключился сюда с такими же зазывальными роликами.
Вот так и скачет из одной лоховозки в другую.
Это не стандартный лоховод. Сильно упоротый многостаночник.

Не знаю, что на этом форуме делает.

Если у вас какие то претензии к vromanz, пишите в его темах! Ни я, ни моя тема никакого отношения к b2b не имеет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу