админу интересны депы от 500,но будут ли они здесь ......
Да какой в такой уг проект чирики только и то тут вряд ли до профита дело дойдет.админу интересны депы от 500,но будут ли они здесь ..
Что правда? Бонус бакс и вывести можно?! 1 бакс вложил и вывел можно так ?! Просто интересно..БОНУС за регистрацию 1$
Вряд ли, скорее всего это будет балансный бонус на 80 днейЧто правда? Бонус бакс и вывести можно?! 1 бакс вложил и вывел можно так ?! Просто интересно..
Админы да любят поиздеваться над холявщиками..Вряд ли, скорее всего это будет балансный бонус на 80 дней
Не понравился проект, высказал свое мнение и пошел дальше, вот ето называется вести себя должным образом! А тут три страницы флуда, откройте любой проект и увидите две знаменитые личности, Musya Rich и Millioner2014, один под каждым ОЗЗ пишет а второй вангует всем, что даже в безубыток не выйдет!ТС, это форум, здесь каждый может высказать своё мнение, так что ведите себя должным образом.
Посмотрите год регистрации на форуме, где вы тут новорегов увидели? От вас сплошной флуд! И ети тонкие намеки админам форума, что вас мол оскорбляют здесь не уместны! Покажите оскорбления! Обсуждайте себе на здоровья, но зачем оффтоп разводить?Всегда умиляют темы когда новореги приносят какой то проект и еще его защищают ценой оскорбления форумчан ! Форум для Обсуждения существует и тут не чего оскорблять других защищяя проект - это может быть неПравильно трактовано
Так вот ваш пост которы как под копирку во всех проектаха где вы тут увидели тролинг и обвинения?
Ну ничего страшного все равно это никак не повлияет на работу сайта, тут даже безубытка врятли кто увидит о профите уже не говорю
Так вот ваш пост которы как под копирку во всех проектах
а второй вангует всем, что даже в безубыток не выйдет!
По етому плану на 25-й день возврат депозита будет! А общий профит 480%
Не понравился проект, высказал свое мнение и пошел дальше, вот ето называется вести себя должным образом!
и судя по защитничку в этой теме даже понятно кто админно честн слово , такое название действительно только школьник мог придумать - криптобаза (можно было бы и скотобаза назвать ) если бы на то пошло , то хоть бы правильно написали cryptobase.org
10.02.17 16:44 Account Receive +3.29 Received Payment 3.29 USD from account U14993606 to account U12228***. Batch: 190155582. Memo: cryptobaza.org
Сайт на мониторингах allhyipmon и allhyipmonitors:
не совсем этот форум для проекта что то значит,
вот я смотрю на дату вашей регистрации и понимаю что вы связали себя с хайп играми еще тогда когда этот форум служил конкретно для обсуждения проектов, чувствуете разницу между обсуждением и тем что происходит сегодня например в этой теме? а проекты сюда несут по разным причинам и прошу заметить разные проекты и разные люди. отвечу за себя, я если иду в проект, то оставляю отзыв, если нет темы создаю ее там где могу это сделать. пояснить зачем??? я благодарный инвестор, не оплаченый моник или постер и понимаю что для таких кантор необходима поддержка инвесторов не меньше чем статусы моников. и открою вам один секрет, я смотрю статусы в монах, но оцениваю проекты по отзывам рядовых инвесторов, они правдивее т.к. у них там их деньги, а не деньги конторы. и на последок вот вам пример шлака или УГ, реального убожества на этом форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=411353, если наблюдали его начало то наверняка помните что за чудовище он представлял в начале своего пути и задайтесь вопросом почему его не сливали??? думаю дальше нет смысла вести тут этот диалог, т.к. он проекта не касается, можем перехать в курилку и там гонять поражняки, а не тут в теме мусолитьСразу встает вопрос, зачем тогда нести хлам на форум если он ничего не значит
чтобы админ копейку дал чтобы одцепились от него?
Тошнит уже от таких пейдпостеров!
оцениваю проекты по отзывам рядовых инвесторов, они правдивее т.к. у них там их деньги, а не деньги конторы.