Исчерпывает себя подобный маркетинг
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен. В лучшем случае, при благоприятном исходе - безубыток.Исчерпывает себя подобный маркетинг
только за счет рефки вышел малюсенький профит +4%думаю, даже лучше было бы, не только в первый день заходили, а может и даже позже (из наблюдений по другим проектам, где планы форевер).поставил бы админ форевер, точно ничего бы не изменилось

Исчерпывает себя подобный маркетинг

глупый здесь админушка
только свои отбил
а так последнее время эти 10% не хотят платить админы

А это видимо чтобы опять по стате не проколоться и не спалили особо дотошныеисчезла кнопка подтверждения выплат
кому откат идёт уже после скама и безлимитный, когда админ своим загонщикам крупного рогатого после скама деньгу ими честно отработанную возвращает с процентами как и в том же bitsafe,админ думается и там и там один и тот же,только там изначально донор задумывался,а здесь
А вышлохарактерный писк,для тех кто в курсе
последний писк
А это видимо чтобы опять по стате не проколоться и не спалили особо дотошныекому откат идёт уже после скама и безлимитный, когда админ своим загонщикам крупного рогатого после скама деньгу ими честно отработанную возвращает с процентами как и в том же bitsafe,админ думается и там и там один и тот же,только там изначально донор задумывался,а здесь
![]()
А вышло

Как раз это был хороший симптом,обнадёживающий,думалось что здесь админ хотел поработать может пару кругов и ему лишний ажиотаж на старте и "кооператив" с "котлетными" показательными депозитами на первых страницах темы не нужен был сразу для "загона" в проект,но что-то пошло видимо не так,думается зря сразу намёки разные разбрасывались ,видать много фиатников с пухлыми кошельками подтянулось неожиданно для админа на нерест резво на старте,в надежде разбогатеть на битках,да ещё и на форке одновременно-слышали биточный звон(писк) да не знали где он,а им и подсказали добрые людизнаменитый админ и два проекта подряд,а я то думаю,что же мне дали так легко его затсить
,а на старте много "буратин" c крупными депозитами в таких проектах это очень часто к быстроскаму и итог админ быстро свернулся...., многие пошли бы на второй круг, поэтому глупый здесь админушка![]()

Ну друже, не кто за руки не тянул......,что же мне дали так легко его затсить![]()

...,а на старте много "буратин" c крупными депозитами в таких проектах это очень часто к быстроскаму и итог админ быстро свернулся.

А это видимо чтобы опять по стате не проколоться и не спалили особо дотошныекому откат идёт уже после скама и безлимитный, когда админ своим загонщикам крупного рогатого после скама деньгу ими честно отработанную возвращает с процентами как и в том же bitsafe,админ думается и там и там один и тот же,только там изначально донор задумывался,а здесь
![]()
А вышло