CryptoConoMist - cryptoconomist.biz - Страница 193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axrais

Новичок
Реакции
5,099
Поинты
0.000

dru

МАСТЕР
Реакции
5,929
Поинты
0.000

rifle

МАСТЕР
Реакции
1,122
Поинты
0.000

Bagel

МАСТЕР
Реакции
1,300
Поинты
0.000

endever

Новичок
Реакции
273
Поинты
0.000

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,267
Поинты
0.040

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,610
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,197
Поинты
25.020
Выплата
Received Payment 9.2 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to MurloKot from Cryptoconomist - Better way to make money. Batch# 85094560. Date: 09:06 28.03.15

добавлено через 7 минут
Выплата
Received Payment 9.2 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to MurloKot from Cryptoconomist - Better way to make money. Batch# 85170534. Date: 11:18 29.03.15

добавлено через 9 минут
Выплата
Received Payment 9.2 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to MurloKot from Cryptoconomist - Better way to make money. Batch# 85171020. Date: 11:21 29.03.15

Последнее редактирование:

mam

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Выплаты
Received Payment 4.6 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw from Cryptoconomist - Better way to make money. Batch# 85094460. Date: 09:06 28.03.15
Received Payment 4.6 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw from Cryptoconomist - Better way to make money. Batch# 85170542. Date: 11:18 29.03.15
Thank you!

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
:biggrin2::lol::lol:

добавлено через 16 минут
ВНИМАНИЕ
на главной страницы сайта Хайпа
раздел " FAQ" - вопросы и ответы:

May I open several accounts in your program?
No. If we find that one member has more that one account, the entire funds will be frozen.

вот это ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК того , что перед вами Пирамида,которая готова рухнуть в ЛЮБОЙ МОМЕНТ . То есть - никаких форексов- морексов , никаких фирм и офисов. А сидит один "вася пупкин" который купил шаблон за 50 баксов ( стоимость сайта и стандарного набора инфы " и поставил на форумы и гонит сюда народ. И как нагонит достаточно - сайт исчезнет в один момент

Так вот - что написано в выделенной мною фразе.

Вопрос: Могу ли я иметь несколько счетов в вашем проекте.
(вроде бы - чел спрашивает, могу ли я вложить в 10 раз больше денег в ваш проект ,но на разных счетах, какая нафиг разница сколько счетов?))

Ответ:
Нет нельзя! Как только мы обнаружим, что у вас на вас одного(ах какой криминал) есть Несколько счетов в нашей компании - мы НЕ просто попросим вас покинуть нашу компанию, как нарушевшего, пусть маразматический - но Закон . А мы ЗАБЕРЕМ СЕБЕ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!
для чего они так пишут?
а для того, что если вы кладете ( ну мало ли..сошли с ума) крупную сумму, скажем 1000 долларов и - не хочется им вам платить с нее %..что они делают?
а они ФАБРИКУЮТ нарушение закона и пишут - мы обнаружили, что увас ДВА счета и вы так же как и пользователь " мистерХ"..имеете один и тот же IP( как будто это факт, что это один и тот же человек). и Поэтому - вы нарушили наш закон и мы аннулируем ваш счет и ваши деньги остаются у нас.

НАРОД- я НЕ придумываю-это самый стандартный и распространный метод КИДКА на Хайпах. Примеров - миллион!! я лично дважды , в пору когда я был молодым идиотом, попадал на такое !! и мне вменяли в вину, что у меня больше 1 счета и мои деньги ( не буду говорить сумму, не поверите, да и позориться не хочу) - Хайп забрал себе. КОнечно я не утер скупую слезу и смешал Хайм с землей и через неделю они закрылись полностью . И все кто там был потеряли деньги тоже.

я говорю вам это не для того, чтобы рассказать историю своей "Любви к Хайпам"
я говорю вам для того,, чтобы уберечь вас.
КОнечно - если вы знаете риски и для вас это просто адреналин и если вы потеряете пару баксов - у вас не будет нервного срыва - тогда - флаг в руки - играйте дальше с пирамидой)

а если у вас появилась Надежда и вы делаете какую то серьезную ставку на Хайп..и находите для этого какие то крупные деньги, занимаете, берете в кредит и тд - то УМОЛЯЮ ВАС остановиться и ПОДУМАТЬ. Вы - стоите на краю Пропасти и вас туда столкнут и для вас это будет ЧЕРНЫЙ день в вашей жизни.

ВСЕГДА, когда ищете Хайпы...смотрите на раздел вопросы и ответы
они ОДНОТИПНЫЕ - как " те же яйца - только в профиль""

а почему? а потому что это фактически Один и тот же "вася пупкин" - клепает пирамиды, пишет халтурные легенды про деятельность компании и выставляет предложение на форумах, которые еще пока разрешают деятеьлность хайпов и пока не сделали их запрещенной деятельностью.

Народ - БЕРЕГИТЕ себя..очень вас прошу!!
если есть вопросы - задавайте. Отвечу в личке - чтобы здесь не сорваться и не наговорить много чего.
ДУмайте и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!

добавлено через 29 минут
ПРи этом..когда они фабрикуют то, что у вас два счета и замораживают счет и ваши деньги - вы же начинаете ДЕргаться и пытаться доказать, что ничего подобного и они ошиблись

и знаете ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ???
сидите? если нет - сядьте..и приготовьте валидол

а они вам скажут- а вы докажите, что вы - это вы...

а как? .знаете?

а "просто"
пришлите Скан ПАСПОРТА и копии платежки по счетам коммуналки..

и 99% людей ПРИСЫЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!

как вы думаете - ЧТО потом делают с вашими паспортами и копиями платежек..и номерами телефонов и чТО угодно люди дадут- чтобы их счет разморозили..
ну..напрягите воображение...
я НЕ буду вам тут писать - ЧТО потом делают со всеми вашими документами - с полным пакетом !!
кстати...такой пакет реальных документов стоит на черном рынке от 100 долларов.
ну так - для информации

при этом НЕ факт..что если вы прислали эти ВСЕ ваши документы и теперь " хайпщики" знают даже цвет ваших трусов....то ваш счет будет открыт и вы увидите свои деньги . Как минимум будут тянуть Месяц ,а потом скорее всего и время придет, чтобы Хайп рухнул .

по статистике..за время существования хайпа...минимум Половина участников - так или иначе - высылает копии своих реальных документов в Хайп .(васе пупкину)

а потом люди очень удивляются - как меня могли обмануть? на мое имя было что то куплено, что то открыто..Мне пришло оповещение, что я должен 1000 баксов.. что я купил пылесос ...и тд и тп...
Народ - помните
что когда вам предлагают НЕ РЕАЛЬНОЕ..под этим всегда стоит глубокая и мощная и тщательно продуманная корысть.
Вы вложили 50 баксов в хайп? о..получили письмо, что у нас программа показала совпадение IP и это подпадает под нарушение нашего закона.
Сделайте ( в приказном, а не просительном порядке) - скан паспорта и скан уплаты коммуналки и пришлите по этой почте.
и вы это сделаете
как только они получат ваши документы- они будут проданы..за 100 баксов минимум

еще и поэтому Пирамиды живут достаточно долго, это тоже один из их "методов" заработка на наивных людях, которые в тяжелом материальном положении и поэтому временно потеряли способность трезво мыслить и попались в ловушку.

Будьте предельно осторожны!!!

все,что я рассказываю - не плод моего воображение и не желание оклеветать и очернить хайпы.
По требованию админа - если будут претензии, могу предоставить факты, что все, что я написал, я пережил лично и , к сожалению , не один раз и даже знаю покупателя ( из нигерии) который много лет назад купил пакет из моих документов и чем это закончилось.

Последнее редактирование:

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
:biggrin2::lol::lol:

добавлено через 16 минут
ВНИМАНИЕ
на главной страницы сайта Хайпа
раздел " FAQ" - вопросы и ответы:

May I open several accounts in your program?
No. If we find that one member has more that one account, the entire funds will be frozen.

вот это ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК того , что перед вами Пирамида,которая готова рухнуть в ЛЮБОЙ МОМЕНТ .

ВСЕГДА, когда ищете Хайпы...смотрите на раздел вопросы и ответы
они ОДНОТИПНЫЕ - как " те же яйца - только в профиль""

а почему? а потому что это фактически Один и тот же "вася пупкин" - клепает пирамиды, пишет халтурные легенды про деятельность компании и выставляет предложение на форумах, которые еще пока разрешают деятеьлность хайпов и пока не сделали их запрещенной деятельностью.

Народ - БЕРЕГИТЕ себя..очень вас прошу!!
если есть вопросы - задавайте. Отвечу в личке - чтобы здесь не сорваться и не наговорить много чего.
ДУмайте и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!

99% представленных хайпов на этом и других ресурсах, имеют подобных FAQ.
Мультиаки запрещены по факту вообще везде, на тех же буксах, партнерках Глопарта и других легальных сайтах с предусмотренной партнерской программой.

Расписали многое, а по существу ничего. Ведро воды не более :_97:

Про не легальность компании и ее пирамидной структуре, в разделе "псевдоинвестиций" писать вообще глупо )))

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,236
Поинты
0.000
Получена выплата:

The amount of 1.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4780325->U3669097. Memo: API Payment. Withdraw to DaTre from Cryptoconomist - Better way to make money.. Date: 11:18 29.03.15. Batch: 85170677.

The amount of 1.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4780325->U3669097. Memo: API Payment. Withdraw to DaTre from Cryptoconomist - Better way to make money.. Date: 09:05 28.03.15. Batch: 85094397.

techprog

МАСТЕР
Реакции
4,704
Поинты
0.000

Дубова

МАСТЕР
Реакции
4,597
Поинты
0.000

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу