CryptoConoMist - cryptoconomist.biz - Страница 198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
мало того что в разделе мониторинга-откровенный сброд

так еще и половина этого сброда-без депозитов))))эко админа прижало по финансам
Хотя может бурное развитие планируется впереди и это всего лишь второй этап партизанства)

и вот это вообще что такое?

это год партизанить чтобы вот так спустя рукава переодеться...:_107:

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
BEHEMOT, Шёл бы ты... мимо, у людей тут депы и не малые,накатал простыню бреда
:t-1doh:
Мда уж... бывает, так припрет человека погадить - ан присесть-то и негде; ну и *** где попало, а куда деваться ))) Вот здесь, очевидно, тот же случай. :facepalm:

И кстати - платит:
The amount of 2.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4780325->U181****. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Cryptoconomist - Better way to make money.. Date: 09:15 31.03.15. Batch: 85331327.

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
Хотя может бурное развитие планируется впереди и это всего лишь второй этап партизанства)
ну вот, сами и ответили на свой вопрос.

Ваши мысли вслух тут никому не нужны,
проект стабильно платит и невооруженным глазом видно, что раскрутка еще не начиналась,
идите понабивайте посты в другой теме, в разделе сколько шлака, который нуждается в ваших комментариях :rolleyes:

,вышел рано - жаба давит
он еще вернется через пару месяцев :i-yes:

dru

МАСТЕР
Реакции
5,929
Поинты
0.000

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
мало того что в разделе мониторинга-откровенный сброд

так еще и половина этого сброда-без депозитов))))эко админа прижало по финансам

и вот это вообще что такое?

это год партизанить чтобы вот так спустя рукава переодеться...:_107:

Вы, наверное, новичок если не знаете что в нормальные проекты шлачные моники сами добавляются, требуя таким образом платы за листинг. Не стоит позориться такими высказываниями. Это смешно

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
идите понабивайте посты в другой теме, в разделе сколько шлака, который нуждается в ваших комментариях
Наташ,набиваешь посты-это как раз про тебя,по 450 (!) мессаг в месяц фигачишь,90% которых-никчемные выплатонабивания без малейшего намека на мысль.

накатал простыню бреда
Серж-муравей, в чем бред-то? Не шлакомоны что ли?Ты цены на их листинг видел? Там у половины-ноль,то есть мониторят за еду.
Или про дикий косяк на одной из самых главных страниц-это типа все нормально?Зачем год партизанить чтобы так бездарно реализовать?Уж не админ ли Ауры финанс тут...

добавлено через 6 минут
Вы, наверное, новичок если не знаете что в нормальные проекты шлачные моники сами добавляются, требуя таким образом платы за листинг. Не стоит позориться такими высказываниями. Это смешно
да никто ж не спорит. Дело в другом. У админа нет бабла на действительно популярные моны которые дают хорошую рефку=хороший приток. И он восполняет этот пробел,помещая бесплатные,чтобы совсем голо не было на странице:)
или как я и написал в изначальном сообщении,это всего лишь второй этап партизанства:) Но видимо до этой части мало кто дочитал

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Наташ,набиваешь посты-это как раз про тебя,по 450 (!) мессаг в месяц фигачишь,90% которых-никчемные выплатонабивания без малейшего намека на мысль.
У самого-то 350, и все полезные шопипец. :biggrin2:

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
бенемот да успокойся ты уже. займись полезным чем-то.

админ тут знает что делает без твоих соплей. радуйся заработанным 200 баксов и беги купи пиваса.

:crackup: :lol:
у тебя мыслей зато очень много

У админа нет бабла на действительно популярные моны которые дают хорошую рефку=хороший приток. И он восполняет этот пробел,помещая бесплатные,чтобы совсем голо не было на странице

вся штука в том, что у админа бабла достаточно, чтобы продолжать партизанить даже с дизайном, чтобы такие как ты, который много полезного пишут но не постят выплаты (так как бабла нет на вклад), испугались и не входили больше.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
У самого-то 350, и все полезные шопипец. :biggrin2:
Во-первых-ложь,п...ь и провокация.У меня в 2 раза меньше.
Но кто ж на форуме перед тем как обвинить кого-то проверяет факты,правильно?
А во вторых то что сабж набивает выплаты под Мишино вознаграждение-это не ново и очевидно,пусть набивает.Но когда начинает предъявлять за то чем сама и занимается-это перебор.
чтобы продолжать партизанить даже с дизайном
сообщения-то мои читай перед тем как желчь личной ненависти вылить,я ясно и четко ранее написал

Хотя может бурное развитие планируется впереди и это всего лишь второй этап партизанства

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
да никто ж не спорит. Дело в другом. У админа нет бабла на действительно популярные моны которые дают хорошую рефку=хороший приток. И он восполняет этот пробел,помещая бесплатные,чтобы совсем голо не было на странице:)
или как я и написал в изначальном сообщении,это всего лишь второй этап партизанства:) Но видимо до этой части мало кто дочитал

1) К сожалению шлачные моны сами добавляются, т.к они заинтересованы в срубе бабла больше чем ухо или трейс, например :) Проследите за каким-то новым, более ли менее нормальным проектом. После добавления проекта на экплорер или в базу аллмонторсов, эти мониторы бесплатные налетают со страшной силой на проект со своим "пустым" листингом.
2) У вас размышления на тему проекта, как мне показалось, носят негативный оттенок нежели нейтральный. Никто бы не цеплялся тогда к вашим словам тут. Вы косвенно сказали нам, что админ нищий :) Если выражаться вкратце. А это явно не позитив там, где ни у кого никогда проблем не было. Зачем добавлять ложку дегтя в бочку с медом?
3) Не слышал не про какие этапы партизанства. Админ сам решает, когда добавлять мониторы а когда нет в зависимости от обстоятельств. Если вы считаете этот набор мониторов каким-то там этапом, то я бы вообще этот этап убрал и сказал бы, что у партизана два этапа :) Потому что этот набор мониторов, кроме зуума и еще некоторых не является заслугой админа напрямую!

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
сообщения-то мои читай перед тем как желчь личной ненависти вылить,я ясно и четко ранее написал
а ты вдумывайся в суть написанного, перед тем как писать ответ.

желчи нет, не думай что ты достоин того чтобы я ее на тебя лил.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
1) К сожалению шлачные моны сами добавляются, т.к они заинтересованы в срубе бабла больше чем ухо или трейс, например Проследите за каким-то новым, более ли менее нормальным проектом. После добавления проекта на экплорер или в базу аллмонторсов, эти мониторы бесплатные налетают со страшной силой на проект со своим "пустым" листингом.
Я прекрасно это понял с первого раза:)
Но кнопку монитора же админ собственноручно добавляет,так?
2) У вас размышления на тему проекта, как мне показалось, носят негативный оттенок нежели нейтральный. Никто бы не цеплялся тогда к вашим словам тут. Вы косвенно сказали нам, что админ нищий Если выражаться вкратце. А это явно не позитив там, где ни у кого никогда проблем не было. Зачем добавлять ложку дегтя в бочку с медом?
админ ее сам добавляет,я всего лишь подмечаю и пишу то что подметил,при этом не пишу то что мне "кажется",а основываюсь на том что я и любой другой может увидеть своими глазами
Если вы считаете этот набор мониторов каким-то там этапом,
конечно.я сторонник класической школы "чем больше бабла потратил-тем дольше проработает".ну и поправку на партизанство делаю,конечно

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Я прекрасно это понял с первого раза:)
Но кнопку монитора же админ собственноручно добавляет,так?

админ ее сам добавляет,я всего лишь подмечаю и пишу то что подметил,при этом не пишу то что мне "кажется",а основываюсь на том что я и любой другой может увидеть своими глазами

конечно.я сторонник класической школы "чем больше бабла потратил-тем дольше проработает".ну и поправку на партизанство делаю,конечно

1) Вот захожу я на страницу "Rate US" и смотрю на мониторы. Присутствие многих можно логически обосновать. Если идти на аллмониторс то там действительно будет половина моников непонятно каких и откуда.
2) А чем тут не классическая школа? Платят то юзерам с админских денег тоже, не хило тут выкинуто на выплаты уже, этого не заметит разве только ленивый. И админу явно виднее, как поступать в данной ситуации, когда брать рефбэковых монов и т.д. Вот, кстати, уже пошли рефбэковые моны.

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,610
Поинты
0.000
Получена следующая выплата на "Perfect Money", оплатили быстро после заказа:
Date : 03/31/2015 09:12
From/To Account : U4780325
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 85330793
Memo: API Payment. Withdraw to analysis from Cryptoconomist - Better way to make money.

Спасибо за выплату, админ.

Весело и здесь стало.
У каждого свое мнение.
Да, действительно есть недоработки в дизайне, но вначале дизайна вообще не было, и эти недоработки админ устранит.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,610
Поинты
0.000
Админ просто только сегодня начал заполнять страницу Rate Us, Вы видели незаконченную эту страницу. Только осегодня спросил и у меня код кнопки на мониторинг. Можете посмотреть сейчас, как сейчас страница Rate Us Вам?

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
и эти недоработки админ устранит.
ну если называть вещи своими именами,то это не недоработка,а самый настоящий косяк.
Ну да, 4257 поделить на 12 месяцев вашей регистрации - страх какая сложная задача. :biggrin2:
свои-то считал?Постонабиватель-то тот еще:biggrin2:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,610
Поинты
0.000
А рефбек нормальный у монов пока и не будет, так как я уже говорил ранее, что рефсистема до сих пор не обновлена, хоть и на главной написано "UP to 8%", на баннере "2% - 1% - 0,5%", но в действительности до сих платит только 1% с первого уровня.
Может сейчас и рефсистему сделает нормально, увидим.

добавлено через 2 минуты
ну если называть вещи своими именами,то это не недоработка,а самый настоящий косяк.
А как тогда назвать то, что было раньше(голый ГК)?

Доработает, не в этом проблема. Главное, чтобы выплаты не прекращались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу