Привет Алексей,
Мы уже прошли 300 дней успешной работы,
Таким образом, я действительно рад выпустить наш новостей для наших клиентов и гостей. В последние 300 дней, Cryptoconomist видел огромный рост за которые мы благодарны нашим клиентам, чтобы оставаться с нами.
В течение следующей недели мы будем добавлять международную поддержку телефона и чат для удобства наших клиентов. Я хотел бы сообщить, что мы принимаем большинство электронных платежных процессоров, которые включают Perfect Money, Payeer и Bitcoin. Мы ищем вперед, чтобы найти новые пути, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Как вы можете видеть, мы постепенно применяя предложения и усовершенствования нашей пользователя, чтобы наша компания больше клиентов, ориентированных. Если у вас есть хорошие идеи, не стесняйтесь обращаться к нам, мы очень рады реализовать предложения нашего клиента.
Кроме того, я хотел бы сказать, несколько слов о наших статистических данных, так сейчас у нас есть:
Более 12 тысяч инвесторов со всего мира и этот потенциал еще быстро увеличить,
Более 10 млн. Всего Депонированные средства,
Более 3 млн. Всего Вывод средств.
Мы ищем, чтобы найти лучшие способы для наших партнеров, которые хотят, чтобы заработать дополнительные деньги с Рефералка поэтому сейчас мы начинаем Мульти комиссию Уровень направления со скоростью 2% -1% -0.5%, так что вы получите 2% депозитов ваш лично представил направления, 1% депозитов, сделанных вами второй линии рефералов (людей пригласили ваших рефералов первого ряда) и 0,5% от депозитов ваших рефералов третьего ряда (люди, приглашенные ваших рефералов второго ряда)
Но это не все, еще одним преимуществом является то, что вы получите 3% "Дополнительный бонус" дополнительно к Рефералка для любых новых вкладов от ваших прямых рефералов с количеством более $ 2000
Таким образом, это является сложной задачей возможность сделать дополнительную прибыль с Cryptoconomist для длительного периода.
У нас есть хорошие отзывы в популярных мониторов, поэтому мы очень рады, что мы можем удовлетворить ваши ожидания. Мы стремимся, чтобы служить вам с профессионализм, честность и чувствительности.
Мы сделаем все возможное, чтобы сделать действительно хорошую возможность для онлайн инвестирования.
Спасибо за пребывание у нас