у меня вот тоже уже больше суток как повисло.... в поддержку написала, но вроде как 30 часов-то не прошло, пока молчат,я жду... уповаю на глюк ))))
Специально для вас ... первый и последний раз:
Для тех, кто не в курсе, суммы больше 2000, даже на 1 доллар больше, проект не выводит на Перфектмани!
Так что на этих и остальных форумах такие "пруфы", сами понимаете какие
Для тех, кто не в курсе, суммы больше 2000, даже на 1 доллар больше, проект не выводит на Перфектмани!
Так что на этих и остальных форумах такие "пруфы", сами понимаете какие
Скажите пожалуйста откуда информация ?
The amount of 5.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4780325->U73.... Memo: API Payment. Withdraw from Cryptoconomist - Better way to make money.. Date: 22:58 04.08.15. Batch: 96953100.выплата
На сайте написано, что для вывода сумм больше 2000 мы имеем банковский перевод и бла бла
Получается скам, если по длинным планам вышло больше 2000. Или если заказать 2000, то выплатит.
На сайте написано, что для вывода сумм больше 2000 мы имеем банковский перевод и бла бла
+
....
А так, еще раз, прошу не принимать за панику, сайт действительно платит, мне тоже все выплачивает. И не знаю, к скаму это или нет (я про то, что большие суммы не выплачивает), а может он и не намеревался выплачивать, просто до этого не было людей, кто решились бы попробовать длинные планы. Я не предсказатель, но думаю, что сайт еще будет работать и дальше, но только по нормальным планам. А тем людям (включая и меня), кто вложился на длинные планы, скорее всего придется позабыть о своих деньгах.
Надеюсь, я кому-то помог. Спасибо
Created: 18:50 04.08.15
From/To Account: U4780325
Amount: $3.45
Batch: 96929744
Вы в своем уме вообще?!!11 баксов уморили? я про 15 тыс и т.д
И вы?Сегодня даже 84к кто-то вывел.
И вы?Специально для вас ... первый и последний раз:
The amount of 11.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4780325->U344****. Memo: API Payment. Withdraw to sars from Cryptoconomist - Better way to make money.. Date: 22:51 04.08.15. Batch: 96952540.
Я состою в группе криптокономист в фейсбуке (facebook), где люди активно обсуждают вопросы компании. Админ этой группы - Eller Otte (кто не знает, он же основатель самого криптокономиста).
И конечно же периодически в той группе задавались вопросы насчет больших сумм, но было глухо. И недели 2 назад один, затем второй и третий человек, выставили скриншоты того, что у кого-то срок длинного плана уже истек, а у кого-то через день закончится. И сказали обязательно, что запостят, как деньги придут. Для вывода криптокономист у всех спросил банковские реквизиты, затем всем было даже на почту вышлено письмо, что деньги отправили на такие-то реквизиты и тд. Но прошло уже немеренное кол-во времени и люди потеряли надежду...