Часто перекидывают вклад на баланс после переодевания, но не всегда, зависит от админа.
Совершенно с вами согласен. Если вклад был сделан за сутки до переодевания, почему бы его просто не перекинуть на баланс? В других проектах обычно так и делают, а там как сам хозяин решит: или вывести или на новый план закинуть.
один черт, вернет админ- на реинвест ж все равно кинете
Во-первых, смогу контролировать ситуацию относительно динамики развития проекта: 60 дней против 20 - существенная разница. Во-вторых, 3 раза получить рефку - лишним не будет.
Где вы увидели "кипеш"? Я поинтересовался у админа возможностью переноса моего депозита. Заметьте, даже не на баланс
. Если я не прав, приведите конкретно мою цитату "кипеша". Мне даже, серьезно, интересно. Вот "кипеш" я видел там, где у меня в одном из проектов был депозит, а другой участник захотел проект бедвойтить, потому как его депозит, по его же ошибке, не перекидывали на более короткий план. А здесь так, вопрос админу, не больше, не меньше.
Тут все хорошо, по желанию. Кто обратился - тому админ на баланс вернет, или на желаемый план передвинет.
Разумные слова. Именно эту мысль я продвигал: кто хочет - по желанию.