Привет Уважаемые Клиенты и гостей,
Мы уже прошли 330 дней успешной работы. Как вы знаете, мы стремимся предоставить нашим костюмеров с наилучшим сервисом. Для того, чтобы сделать это, я хотел бы сообщить, что мы обновили нашу реферальную систему с 2% -1% -0.5% до -1.5% 4% -1% Multi-Level комиссия направления от каждого депозита Вашего прямого направления - инвестора кого вы пригласили лично через личный реферальной ссылке. Таким образом, вы получите 4% от вкладов ваших рефералов лично представил, 1,5% вкладов, сделанных вами второй линии направления (люди пригласили ваших рефералов первого ряда) и 1% депозитов вашего третьего линии рефералов (людей, приглашенных рефералов второго ряда)
Мы ищем вперед, чтобы найти новые пути, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Как вы можете видеть, мы постепенно применяя предложения и усовершенствования нашей пользователя, чтобы наша компания больше клиентов ориентированы так, вторые обновления, что мы добавили Live Chat на русском языке для наших русскоговорящих клиентов, это не секрет, что у нас есть много клиенты из России, Украины, Беларуси, Латвии, Эстонии, Литвы, Казахстана, Грузии и многих других стран, где люди могут понять России, что гораздо лучше, английском языке.
Пожалуйста, не забывайте, что вы можете сделать вызов нашего Call Center с помощью +44 203 5142722 (8:00 AM - 7:00 вечера GMT + 1) на английском языке.
Кроме того, я хотел бы сказать, несколько слов о наших статистических данных, так сейчас у нас есть:
Более 14 тысяч инвесторов со всего мира и этот потенциал еще быстро увеличить,
Более 20 млн. Всего Депонированные средства,
Более 7 млн. Всего Вывод средств.
С 25 мая мы открыли наш офис, который расположен Панама на 8 Trump Ocean Club Office Tower, 4-й этаж, Cryptoconomist ограниченной, Пунта Колон, Punta Pacifica, Панама-Сити, Панама
Мы собираемся ввести еще офисы по всему миру в июне.
Кроме того, я хотел бы сказать, что наша региональный представитель программы будут доступны в ближайшее время, так что это будет хорошая возможность для наших партнеров, которые хотят быть наш представитель в своей стране.
Cryptoconomist гостит наилучшую возможность для инвестиций в сети.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам,
Мы с нетерпением ждем от вас ваши отзывы и предложения с помощью нашего Facebook и Связаться с нами.