Cryptofarmer.com - игровой симулятор майнинга.

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Не являюсь администратором проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 26 августа 2017

Принцип игры Crypto Farmer

1. Стройте электростанции - электростанции вырабатывают электроэнергию, которая необходима для работы Вашей фермы.
2. Ставьте системные блоки и устанавливайте карты - покупайте и устанавливайте на поле видеокарты. Чем дороже карта, тем больше электроэнергии она потребляет.
3. Ставьте охлаждение, чтобы усилить ферму - блоки охлаждения дают прирост производительности для Вашей фермы. Вы можете поставить не - сколько блоков.
4. Получайте блоки на склад - в Вашем распоряжении до трех складов блоков. Каждая секция заполняется раз в сутки. Не допускайте переполнений на складе.
5. Меняйте блоки на коины в Крипто Банке - созданные блоки можно обменять на монеты в Крипто банке. Просто перетащите блоки со склада в банк. 10 блоков = 1 монета.

5-ти уровневая партнерская программа дает возможность Вам зарабатывать игровые валюты приглашая друзей. Партнерская программа полностью прозрачна и Вы видите всех своих рефералов в личном кабинете.

Браузерный майнинг

Вы получаете деньги только за то что открыли свой личный кабинет! Без вложений, без приглашений, без просмотров рекламы и выполнения заданий.

Платежные системы: Payeer (Более 30 различных вариантов оплаты) , Free Kassa, Bitcoin и Litecoin через Cryptonator.
Минимальная сумма пополнения: 1 000 coins = 1$
Минимальная сумма вывода: 10 000 coins =10$

Мой депозит:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    32 KB · Просмотры: 4,871
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    11.5 KB · Просмотры: 4,846
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    8.5 KB · Просмотры: 4,847

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Немного добавил с Payeer (нет комиссии):

Моя ферма:

1. Ветряная электростанция
2. Системный блок для 3 карт
3. Две карточки Platinum и S3 Trio (2570 блоков в час)
4. Охлаждение FROST 001 (+2%)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    20.3 KB · Просмотры: 4,845
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    417.5 KB · Просмотры: 4,979

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Выплата:

Выплата тестовая, убедился в платежеспособности проекта.
Теперь буду наращивать мощности своей виртуальной фермы для майнинга.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.1 KB · Просмотры: 4,813

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Вложения

• cryptofsrm111.png
    cryptofsrm111.png
    320.4 KB · Просмотры: 4,830

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Новый компьютер на 8 карточек + топовая карточка Platinum производительность: 2560блоков/час:

Вложения

• cryptofarm22.png
    cryptofarm22.png
    111.8 KB · Просмотры: 4,635
  • cryptofarm12.png
    cryptofarm12.png
    286.3 KB · Просмотры: 4,636

PodShumok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже вложил бабла туда, решил рискнуть. Сайт ещё сырой. Многого из того, о чем написано в соглашении и правилах, видимо, ещё не успели сделать. Но идея заманчивая, иначе бы я на это не подписался)) Вкинул туда сначала 14 баксов, но потом решил играть по крупному и внёс ещё 120$, ибо по моим подсчетам это самый выгодный старт (дорогие видеокарты в итоге больше дохода и занимают меньше места) и самый быстрый способ проверить данный сайт на честность.
Пока что, вывел только 10 баков и сейчас жду подтверждение админа на вывод ещё 12-ти. Кстати, приходится ждать, хотя на сайте написано, что вывод осуществляется моментально. На протяжении уже ~ 10-ти часов я жду свои несчастные 12 долларов...
Но я проявляю к ним снисхождение всвязи с недавним открытием.
P.S: спасибо тебе за тему, у тебя пока самая нормальная инфа про них во всем инете. Даже спецом зарегился тут, чтобы пообщаться с таким же "игроком", как и я)

1Goter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и столкнулся с проблемой на балансе Harvest счете не достаточно баллов для вывода средств денежных. Вот как его пополнить?! Приглашая друзей?!

добавлено через 9 минут
Снимал 3 раза по 10$

добавлено через 16 минут
Сколько у вас на счету Harvest ?

Последнее редактирование:

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
+1 топовая карточка Platinum производительность фермы: 10250 блоков/час:

Вложения

• cryptofsrm5.png
    cryptofsrm5.png
    286.5 KB · Просмотры: 4,548

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот как его пополнить?! Приглашая друзей?!
5 уровней рефка.

Если честно не разобрался куда капает браузерный майнинг, возможно тоже на счет Harvest.

добавлено через 1 минуту
PodShumok, Спасибо! Давайте вместе разбираться, проект действительно интересный.
Тех поддержка на связи, если возникают проблемы, устраняют быстро.

PodShumok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я разобрался со всем до конца. Увы, но был очень огорчен, узнав правду) Оказывается, что если харвест счёт не совпадает с суммой игровых коинов, то участник данного проекта не сможет вывести их в реальную валюту. Изначально игрок может вывести только 30% от вложенной суммы, а далее - крутись, как хочешь. В итоге, нам остаётся только заманивать в игру других людей, либо майнить харвест баланс в браузере (этот процесс зависит от мощности компа, но даже на мощном пк, похоже, придётся очень долго ждать, чтобы вывести хотя бы 10 баксов). Я вывел 40 баксов и на этом мой харвест счёт опустел. В добавок ко всему, они юзают мощность твоего процессора в своих интересах (сомневаюсь, что все добытое тобой идёт на твой счёт). В общем, достаточно сомнительный проект. Кстати, за последние пару дней онлайн упал в разы там, я заметил. По сути - это та же финансовая пирамида. На этом все)

1Goter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрим что у третьего будет за результат. Я вложил 110$ снял 30$ и снова туда вложил, не зная того что харвест счёт пустеет. Мда очень жаль! Жду с нетерпением коммент от геймкашут что будешь делать? С топ картами.. ?????

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Harvest счет можно накапливать за счет действий рефералов, браузеного майнинга и получения бонусов в игре. Так же при пополнении игрового счета вы получаете эквивалент 30% от суммы на ваш harvest счет.

добавлено через 4 минуты
Для пирамид на форуме есть отдельный раздел. А так - это просто игра С БАЛЛАМИ. В топку
Не смеши пожалуйста! Твои игры все знают, статус на форуме ДОЛЖНИК им соответсвует.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Harvest счет можно накапливать за счет действий рефералов, браузеного майнинга и получения бонусов в игре. Так же при пополнении игрового счета вы получаете эквивалент 30% от суммы на ваш harvest счет.

добавлено через 4 минуты

Не смеши пожалуйста! Твои игры все знают, статус на форуме ДОЛЖНИК им соответсвует.

Ну ты нашел показатель.. Здесь такие ярлыки вешают на раз два ни за что - посидишь еще - сам увидишь.. А "мои фермы" успешно работают и выплачивают уже больше 2 лет и без всяких БАЛЛОВ.. Что, не любишь критику, когда правда глаза режет? Отстой.. :_107:

1Goter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты сделай скрины сколько у тебя Харвест? Складывается ощущение, что тебе за твои посты платят)

-На мой взгляд глупость какая-то, каждый день прибавляются $ баксы, а снять-вывести не получается! Мгновенные мысли о разводе.
-С другой стороны это Очень легкий способ заработка, вкладывай и жди. Фиг там был!"
( загвостка с баллами )
-В чем же секрет?! Или вовсе его нет!? Просто подарил кому-то 120$:d-thumbup:

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ты сделай скрины сколько у тебя Харвест?
Этот счет пополняется за счет майнинга - мне капнуло 4000 (пару часов в день вкладка открыта), бонусов, рефералов, собственных пополнений.

успешно работают и выплачивают уже больше 2 лет
Рестарт раз в месяц - отлично работают фермы, только ты и зарабатываешь снимая 10% (Почитал темы с твоими играми).

Да, так оно и есть) Лоханулись мы, чувак(
Посмотрите на проекты с подобным маркетингом - какой у них потенциал.
А у этой фермы еще круче, так как тема - криптомайнинг.

1Goter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу