А тем временем проект платит, причем платит инстантом - скрины приводить не буду, их тут и так много.
Rutta, я понимаю ваше негодование, но вы так же поймите, что ваш случай единичный - специально пролазил рунет и буржуйские форумы - никаких нареканий нет. Или вы готовы привести обратные примеры?
Да, были вопросы с инстантом... но админ все решил.
Вам же деньги вернули???
Извините, что без бонусов, ГДЕ ваши неустоечные прописаны?
Так что теперь? Включать обиженную жизнью девочку и выливать, мой взгляд вполне достойный стартап, ушат помоев?
То, что он соскамится - вопросов нет никаких.
Вопрос в том, что с вашим нытьем он соскамится быстрей, хотя конкурентов криптофонду (по его реализации, условиям программ и наличию реальных выплат) сейчас мало.
Rutta, я понимаю ваше негодование, но вы так же поймите, что ваш случай единичный - специально пролазил рунет и буржуйские форумы - никаких нареканий нет. Или вы готовы привести обратные примеры?
Да, были вопросы с инстантом... но админ все решил.
Вам же деньги вернули???
Извините, что без бонусов, ГДЕ ваши неустоечные прописаны?
Так что теперь? Включать обиженную жизнью девочку и выливать, мой взгляд вполне достойный стартап, ушат помоев?
То, что он соскамится - вопросов нет никаких.
Вопрос в том, что с вашим нытьем он соскамится быстрей, хотя конкурентов криптофонду (по его реализации, условиям программ и наличию реальных выплат) сейчас мало.