это называется МакДоналдс -Тайландкофейные автоматы там что-то продает)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это называется МакДоналдс -Тайландкофейные автоматы там что-то продает)
не совсем понятно, что "ЭТО"это называется МакДоналдс -Тайланд

Я за бабки и не такое напишу на форуме про любое дерьмо. Пиарь сколько хочешь. Мне по барабану.Да и судя по отзывам проект давно работает и есть офис и развитие вроде
не совсем понятно, что "ЭТО"![]()
Негатива не видел, по крайней мере о ферме. В телеге переписываюсь с чуваком, который около 300к деревянных сюда влил, пруфы он показывал, покупал контракты на 3, 6 месяцев. Он около года здесь торчит и получает каждый день выплаты. А где ваши пруфы о том, что этот хайп не платит?Я за бабки и не такое напишу на форуме про любое дерьмо. Пиарь сколько хочешь. Мне по барабану.
Если Хэшфлайр не может платить, с чего бы этой компании мочь? Кофейная пирамида. Или как любят это называть маркетологи - сетевой маркетинг.

могу продать за 0.00180да подкопи уже до 0.005 БТК и выведи) или отдай мне
Скрин в студию. И еще. А где гарантия, что ты не сменишь пароль в будущем?могу продать за 0.00180
добавлено через 2 минуты
могу продать за 0.00180
До поры, до времени. Пока эта пирамида может себя поддерживать - будет платить. А напоследок кинет всех тех, кто вложился последним.Он около года здесь торчит и получает каждый день выплаты
Было гора времени сюда зайти и получать профит, проект себя показал и проработал в тихом режиме около 3,5 лет. Что еще нужно вам от него? Пройти мимо?До поры, до времени. Пока эта пирамида может себя поддерживать - будет платить. А напоследок кинет всех тех, кто вложился последним.

А какая разница)).Люди добрые а скажите на .cryptominingfarm.io/ можно на одном компе создать несколько кошельков а то у меня есть 15 летний контракт и я хочу купить 3 или 5 годичные контракты
Люди добрые здравствуте!
добавлено через 2 минуты
Люди добрые а скажите на .cryptominingfarm.io/ можно на одном компе создать несколько кошельков а то у меня есть 15 летний контракт и я хочу купить 3 или 5 годичные контракты-там тех. поддержка швах-буду благодарен всем и больших профитов! Завтра зайду посмотрим мастаки что пишут