Я тоже погулял но только собрал сообщения ,Интересно,гуляя по "World"
наверное кто то до вас собрал всё
Ну и так может быть )) Хотя странно - что значков крипт ,кристаллов ,молний, коинов нет совсем?
Просто раз майнинг урезали- то повышать быстрее всего через эти хождения со сбором,кстате там же еще игроков атаковать можно,главное что бы разница в уровнях больше 3 не была. Что за них дают пока не ясно,попадались только ниже уровнем.
Это где там такое?) Видел рейтинг боевиков, но так и не понял где они кого бьют... Я попрыгал - что там делать, кроме сбора ресурсов не понятно. И на основе чего место в этом мире выделяется? у меня 839 и что это значит хз...кстате там же еще игроков атаковать можно,главное что бы разница в уровнях больше 3 не была. Что за них дают пока не ясно,попадались только ниже уровнем.
Ну помима сбора ресурсов, в World, еще натыкаешься на такую жеЭто где там такое?)
Паняу) А то я там кроме себя никого не видел больше.Думал сразу может пока патроны только дерутся, остальным поотом включат...Ну помима сбора ресурсов, в World, еще натыкаешься на такую же
харю-квадрат как ты сам и вместо засыла дрона можешь написать или атаковать. Мой первый бой закончился глюком системы и вот уже сутки сплошной егог ,админко пишет - ждите.
Паняу) А то я там кроме себя никого не видел больше.Думал сразу может пока патроны только дерутся, остальным поотом включат...
Сейчас чуть время появилось - часик полазил по всему, подразобрался и в принципе нормально получилось(если баги не считать, без которых никуда). играть можно)Ну смотря сколько сидеть,за 4 часа(вчера) я встретил 3-х Поэтому смотря на рейтинги удивлялся- 96 очкам побед у кого то там..
можно маркируй квадрат куда хочешь и жми move thereвопрос респаунт дома можно менять? место появления в начале
Та не, только майнинг порезали - за счет того, что именно в работу и миры накидали много всего. Т.е. сейчас получить можно больше(за день), чем раньше, но действий нужно больше делать для этого - так понимаю, что бы рекламу(pop-up) больше показывать.урезали профит в 2 раза и на майнинге и на миссиях тоже
...