недельные задержки, в понедельник поставил, еще не пришло
wow) 15 3 часовых майнеров
wow) 15 3 часовых майнеров
Вложения
Последнее редактирование:
Нормальный обмен там только на сатохах, остальные направления лохоловы оккупировали...Crypto Mining Game Litecoin DOGE 125.095 7 hours ago RECEIVED NORMAL
из за этих барыг на ауке не могу купить купить еще doge, скупают и продают +25 30+ процентов
В течении 10 мин после создания и до этого было.появилась функция отмена своей вещи на аукционе
Ждет, когда в другую сторону скаканет А всплывашки,по-моему ,наоборот, по крайней мере у меня то-ли пропали, то-ли вообще их мало стало и не замечаю.admin там вообще припух, куча всплывухи и такие задержки
висело 2 вывода догов с разницей 1 неделя отправил 1 спустя 15 дней
2 так и болтается
если он так и затянет то и выплатить потом не сможет, если курсы скаканут
Кому чего обнулить? Там же нерусским языком четко написано, что собираются вернуть истекшие и списанные(временные годичные контракты) Hp. Но что бы затраты сайта при этом не выросли, что-то с алгоритмом расчета сделают. Или по простому - будем получать меньше...вроде бы))))Кто-нибудь в курсе? когда обнову выкатывают
admin скоро вкатывает обнову) и собирается всем обнулить main энергию или не собирается)
И сколько это счастье собирать пришлось? По текущим курсам около 5 месяцев надо)) по крайней мере с моими 2-3 заходами в деньPayment complete! 51368.735 satoshi has been sent to your FaucetHub account! Happy? Share it!
месяц висело
Понятно). Странно, но я уже н помню, когда последний раз всплывало сообщение от антивира о перехвате поп-апа(что раньше по 3-4 на каждое действие выдавало).Hochuh, я торгую ( но это все ерунда, уже надоело)
admin, опять спам атаку включил