с аука все барахло вернули)
TO UNLOCK (797) сундуки
А какой уровень у тебя там? Просто я не представляю где это так лазить нужно, чтоб 20-30 нападений подряд на подбитых набирать Пока что серия 6 самая длинная. Но я особо не воюю - к 10-15 человекам за день максимум отправляю дрона. Энергии нима на больше)...
Товарищ пишет на форуме,вот у меня так же!
А какой уровень у тебя там? Просто я не представляю где это так лазить нужно, чтоб 20-30 нападений подряд на подбитых набирать Пока что серия 6 самая длинная. Но я особо не воюю - к 10-15 человекам за день максимум отправляю дрона. Энергии нима на больше)
Думал какой-нибудь в районе 10... Странно, мне из 10 обычно попадается 2-3 человека не битых. Больше и не надо особо, если в первую десятку рейтинга не метить. Только 1 день ни кого не нашел, но там только на 6 атак и хватило энергии. И все были в пределах 1часового доступаУровень 19 ,лично я по верху шпарю влево(второй день) - World position: 26 904,я столько нападений не набираю,как товарищ,но картина похожая.
Думал какой-нибудь в районе 10... Странно, мне из 10 обычно попадается 2-3 человека не битых. Больше и не надо особо, если в первую десятку рейтинга не метить. Только 1 день ни кого не нашел, но там только на 6 атак и хватило энергии. И все были в пределах 1часового доступа
Может подправили чего - мне уже 2-й день только по 5 попадаются. Ни одного "недобитого", которого 1-2 раза только можно)))За сутки попался только один,но зато целенький на все 5 атак)) до 59 места подняло. Видимо по-верху мало народу ходит,но сворачивать не буду,пока не упрусь в стенку)
Может подправили чего - мне уже 2-й день только по 5 попадаются. Ни одного "недобитого", которого 1-2 раза только можно)))
кто в курсе на вывод на хаб еще можно ставить или нет? например сегодня
я к тому что придет до закрытия хаба или нет
кстрати я был прав по майн энергии, он на ютуб канале ответил типа это бонус для майн токена игры))
Сейчас все за сутки выводитсякто в курсе на вывод на хаб еще можно ставить или нет? например сегодня
я к тому что придет до закрытия хаба или нет
кстрати я был прав по майн энергии, он на ютуб канале ответил типа это бонус для майн токена игры))
Не бои, а х какая-то))) Проиграл одному дохлику. Ну думаю - надо его расклад карт себе сделать. Сделал АБСОЛЮТНО идентичны расклад и ВСЕ карты +1 лвл были - и сё равно я продул))) галимый алгоритм
Кстати нападения не засчитывают не только на клонов, но еще, когда оно происходит на движущуюся цель. наблюдал как ко мне дрон летел, а я уже в другую точку бёг))) и в журике боёв ни чего не отписало по результату. А еще веселые картинки иногда радуют, когда 10 клонов одного игрока в одном месте трутся)))интересно они со временем пропадают или навсегда карту засирают
Там же написано - в разделе работа(job) они прибавляют % к стандартному вознаграждению за работу. Каждый уровень прокачки skill дает +1% к тому что качал(кристаллы, криптокоины или криптовалюты).Народ, просветите... Что дают скилы и для чего они нужны...
Та не обязательно донат внешний - внутренних сборов хватает на такую прокачку вполне) Та и элемент везения не стоит отменять - за те же миссии где по 50 карт 1000 коинвов и 100 энергии за раз дают. 9 лвл патрона это 500 карт всего, несколько удачных раздач и готово) У меня там ботов раза 4 подряд давало, так и с патроном может быть. Без донатства у меня 1*12лвл,2*11лвл,9*10лвл,5*9лвл,6*8лвл,6*7лвл. Плюс играю в обычные дни часа 2-3. А те, кто могут больше - легко закачают себе профиль без покупки карт) донатов на поле не так уж и много и те слабенькие в основном. Челов 20 реально прокачанных только бегают по полю - остальные середнячки... глянул карты вражины- Одна 13 ,патрон 9 ,остальные 11 и возник ? кааак набрать столько. Ну майнер у меня 12 ,хакер 10 ,так их раздавали не хило. Короче на лицо донат))
Та да - с учетом расходов на миссии теперешние подняли, жаль забыли про Дейли бонус, где эта энергия сейчас вообще ни о чем даже на 31-й день елси выпадет))... Энергии только 380 дают,теперь.