• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CRYPTOMIXER.IO — прогрессивный Bitcoin-миксер с большим резервом ($1+ млн) - Страница 3

pro-Nature

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Миксует как надо, калькулятор рассчитывает верно. Интерфейс дружелюбный. За сатоши спасибо, ибо выручили %)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

l7oBaP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.010
Хороший сервис, удобный. Перевел/вывел - все работает. Быстро, минут за двадцать получил тестовые сатоши обратно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Перевёл со своего одного счета на другой через данный сервис, для теста! Всё гуд! :d-thumbup:
Будем партнерами!
P.S. Только комиссия, почему то большая получилась? :k-unsure:

Последнее редактирование:

harisonn

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.010
Деньги вернулись именно в том количестве, в котором рассчитал калькулятор (кстати, его заметил не сразу, но заметил). Тест прошел успешно. Благодарю

weys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня суток. Если честно я не до конца понял что вы делаете. Если можно объясните, пожалуйста. Нигде не нашел должного ответа. И что такое ЛС? И как тестировать вашу систему?

CryptoMixer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго дня суток. Если честно я не до конца понял что вы делаете. Если можно объясните, пожалуйста. Нигде не нашел должного ответа. И что такое ЛС? И как тестировать вашу систему?

ЛС - это функция форума "личные сообщения". Подробнее про работу криптомиксеров вы можете прочитать здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=472976

RibAknn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
CryptoMixer, Получил тестовые 0,01 btc , отправил перевод на криптомиксер, получил обратно замиксованные 0,00945 по калькулятору обратно в течение 2 (!!!!!) минут . Отличный сервис, и спасибо за сатоши)

Rondo

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
У меня все получилось. Сатоши пришли быстро. Минут за 20 смиксил и вывел на указанный адрес. Удачи ;)

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Уважаемые представители крипто-миксера!
Статистики по вашей партнерской программе видимо так и не будет? Или всё же планируете, что то по этому вопросу предпринять? :k-unsure:

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048
Спасибо за сатоши. Сервис протестирован - работает отлично. Довольно быстро (не засекал) получил монетки, добавил адрес, подтвердил и принял по уже указанному адресу. Опять же, время не засекал, но все довольно быстро.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
Получил тестовые сатоши

Протестировал миксер - теперь знаю как можно скрыть транзакцию, если что!!

Dobroman

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.040
Потестил, поюзал (кстати, спасибо за такую возможность), и вот, что я вам скажу - серьезно задумался над использованием системы на постоянной основе. Не хочется быть душой, т.е. кошельком, напоказ. Если в дальнейшем сервис будет работать аналогично, думаю сработаемся.

Красиков

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.060
Сервис норм. Принимает, отправляет нормально. Интерфейс приятный и удобный - адресная строка, калькуль и регулятор процентной ставки. Ничего лишнего, напрягающего. У меня все получилось с первого раза. Успехов в будущем

Wiedemann

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.090
Потестил - понравилось) Все работает. Если будут подобные тесты, буду рад оказаться полезным)) За копеечку спасибо

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Ничего себе, даже не ожидал!!! Прилетели сатоши - закинул в миксер - выставил комиссию - все есть!! Все пришло..!

Если больше комиссию ставить - приходит быстрее, если жлобскую комиссию, то прийдется подождать подольше))) в общем сервис крутой!! бомба просто1!

Tambetaranova

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Сделала тестовый микс на криптомиксере - поставила комиссию побольше и сатоши на кошелек прилетели довольно таки быстро, хороший сервис, щедрый ТС, советую всем пользоваться сервисом!!! Молодцы :_4:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Не слышал ранее про миксеры, подпишусь ка на тему и изучу :i-yes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ни когда не работал с миксерами. Как я понял, только анонимность своего счета он дает?! Тест еще с подарочными 7$ действует?! :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу