Куча нареканий в интернете и обвинения в мошенничестве у них.
Не подскажите какой нибудь нормальный мультивалютный кошелёк , не для хранения а для работы чтоб с переводами проблем не возникало как здесь.....
добавлено через 15 минут
Хм , попробовал сейчас даш вывести пяти минут не прошло деньги упали на сторонней кошелёк без проблем очень быстро порадовало....
Приглашайте друзей и получайте бонусы
Пригласите друга зарегистрироваться на Криптонаторе и вы оба получите по $10 USD!
Для получения 10 долларов за реферала, нужно чтобы этот реферал сделал операций через кошелек на сумму от 1000 долларов.
За реферала 1 % дают?
Ну не очень привлекательная реф система конечноКак я понял, за реферала дают только 10 долларов. Единоразово, после оборота в 1000 долларов.
Надеюсь 10$ дают за каждые 1000$ оборота партнера, иначе действительно рефка шлачек. Имхо.Как я понял, за реферала дают только 10 долларов. Единоразово, после оборота в 1000 долларов.
А реф бонус приходит за каждую 1000$ обмененную рефералом или только за первую?Нежданчик прилетел:
Потому что он сам обменник и ему не нужны конкуренты.почему криптонатора нет на бестченч?
А реф бонус приходит за каждую 1000$ обмененную рефералом или только за первую?
а "Ваш друг совершает суммарные обменные операции на эквивалент $1000 USD."
Из достоинств, редко где не требуются персональные данные. Криптонатор даже ФИО не спрашивает. Доги с биржи пришли в течение 30 минут. Перевод пеер-криптонатор, криптонатор пеер - инстант. Что дальше будем поглядеть. Учитывая его анонимность и отсутствие требований фото "паспорта в зубах, иначе блок" мне он нравится.
По сути, так можно делать и на десктопных мультивалютных кошельках. Спокойнее.Народ,а кто знает,можно ли там попробовать заработать на колебаниях курсов валют?Не забанят ли,если постоянно обменивать туда-сюда?
Не подскажите какой нибудь нормальный мультивалютный кошелёк , не для хранения а для работы чтоб с переводами проблем не возникало как здесь.....
добавлено через 15 минут
Хм , попробовал сейчас даш вывести пяти минут не прошло деньги упали на сторонней кошелёк без проблем очень быстро порадовало....
...вторые сутки не могу зайти в кошель,не приходят письма с подтверждением,поддержка молчит(...короче шляпа ,а не кошелек,пока по мелочи держал тут,все нормально было,только стоило закинуть побольше,не могу попасть в ак)))...хрень вобщем!!