Если нет статистики, то сами понимаете чего стоят ваши слова
Я же как раз слежу. Взять хотя бы период начиная с проекта bitgrab - все фасты с пожизненным депозитом под 10% работали более 20 дней, около месяца. И дело тут не в скамерстве во многом. Знаете же, чем больше процент, тем сложнее проекту держаться на плаву долго, даже если админ этого хочет. 10% и около месяца работы - это не скамерство, это очень даже не плохо.
при нормальных депозитах свернёт лавочку не задумываясь
Это исключительно от админа зависит. От его воли и порядочности. Админ БитМинистра на данный момент выплатил 10 миллионов долларов, еще миллион+ на счету и продолжает лимитированные выплаты. А кто то другой увидит косарь зеленых и скам (. И не важно что у него не на потоке, пусть хоть единственный проект.
Об этом и была моя мысль - поток - не поток, клепает - не клепает - это не важно. Если админ не вор и не мошенник - он будет играть! Будет развивать проект пока это возможно, дав людям заработать и закроет его когда настанет математически обоснованный момент.
Все выше сказанное касается и этого проекта. Лично передо мной сейчас стоит только один выбор - готов ли я опираясь на некие косвенные данные и интуицию выразить свое доверие админу этого проекта или нет. Это моя ответственность. Как поступит админ с моим доверием (если таковое будет) - это уже его дело.
serj-ant, благодарю за ответ, за то, что более подробно пояснили свою точку зрения