Cryptonus - cryptonus.com - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Сразу Гоголь, закос.
Так это ты ведь закосы делал, писарчук. Неужто чел может может быть наивым...:eek:
Но учитывая твой "почётный" статус самого буратинистого из буратин... всё может быть.:trollface2:

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Работала команда, каждый играл свою роль и когда надо подключался. Каждый в своем деле мастер.
вот этих пламенных рабочих и колхозниц (тм) тоже они из маршруток привлекали? мастера тогда, да. лично меня отвратили, /в частности/, они.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Его опус - просто *****ака...
подставляю, подставляю буквы в ваши звёздочки - и ничего не получается =(

а в плане резкости меня больше всего админ юзкликса пленил, но в хорошем смысле слова )) но это уже из другой области и вообще оффтоп, сорри. удаляюсь )

VovaPutin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вова, наверно СКР классифицировал бы этот проект как злостное мошенничество.
Нам бюджет пополнять надо, так что пусть ФНС займется вкладчиками и налогами ))

добавлено через 2 минуты
А вообще, я бы дал вам ссылку на битковый хайп с реальной отрытой статой, но эт реклама получится...

Последнее редактирование:

Vitahas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кинул админ народ не хило!
Мне только 1/3 часть от вложенного успела придти.
У некоторых людей зависли суммы такие, что закачаешься.

добавлено через 15 минут
Было долгов до фига, а теперь долгов стало дофигища!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Рамиль1981, от вас много шума и толку то ноль. Что вы так тут прыгаете на всех? Подумайте лучше, как грязно и цинично поступил ваш дядя Федя! Он кинул тех, кто ему доверился ( нож в спину ). Предатель, обыкновенный фашист, как хотите подбирайте ворожения этому поступку. Он вам врал и строил cвои коварные планы, придумывая все эти истории с атаками, новым годом, бонусами, акциями и прочем! А все началось с чего? Да, правильно, с двойки и заморозкой 7 касрей, кто был по умнее, тот все понимал и не поливал помоями меня и сочувствовал двойке. Да таких было мало, но они были и админ изначально пошел на этот поступок, так как уже готовил почву. Даже те кто слепо верил Федороу, сами щас думаю в шоке находятся и сами того не понимая, они не могли в голове допустить такие мысли. Я много повидал тут админов, опыт поболее вашего и психология этого админа и его планы для меня небыли сюрпризом сегодня. Вам еще рано тут на всех нападать и учить морали, где вы там в оффе мастер, там и учите людей.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
Работала команда, каждый играл свою роль и когда надо подключался. Каждый в своем деле мастер. Стратеги.
да нынешние "гуру" этого не ведают, им покемоны гмо и телезомбачина все мозги проела. Привыкли видеть одну сторону только.
Доходность слабоватая, да собственно и легендарного тут не намечалось, средник с чистым профитом за период 50-60%- всё так и вышло:)

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Хайп он и в Африке хайп) Конец у хайпов всегда один. Но когда слепо начинают верить админу, видеть в нем гениального стратега и благотворителя, тут число жертвоприносящих увеличивается в разы. Один плюс в этом есть - приобретается опыт)

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Маловато только для средника - 4 месяца всего!
Да я вообще ни про это... Сколько проработал, кто сколько заработал... Я хотел сказать именно про работу админа. Как он действовал, как пытался вытянуть проект. Я честно говоря в хайпах такого ещё не видел, да и в жизни не часто встречал... Админ большой молодец! Многие сейчас этого не понимают, т.к дальше своего потерянного бабла ничего не видят. На самом деле всё элементарно, кончился приток - кончились выплаты, что и пытался объяснить админ в своём последнем письме. Но нет же, людям нужно шоу. Они будут целыми днями говорить о том, что админ гениальный мошенник, что с самого начала все ходы были просчитаны, что он не один, а целая профессиональная команда, и т.д... и т.п... Мне жалко людей, честно, но, я не могу читать всё это без улыбки...)

P.S Я не админ))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я хотел сказать именно про работу админа. Как он действовал, как пытался вытянуть проект.
Интересно, как это он пытался вытянуть? Ведь лгал же кругом и сейчас лжёт.
Я – на полном нуле, и я должен всему миру. Вот, к чему я пришел. Причем еще и предал доверие людей. Я не знаю, как я смогу дальше с этим жить. Сейчас я переехал в монастырь и думаю, стоит ли вообще жить дальше.

Плохо вы знаете хайп админов. Тут, на форуме таких сказок от них немеряно. Как раз после скама они и всплывают.

Ну пусть живёт в "монастыре", замаливает грехи.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я тоже не верю, что он на полном нуле, несколько десятков тысяч долларов наверняка остались!))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

где - т о около 7 000 $ , прикидывал , но могу и ошибаться ))

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Почти 160 битков и около 40000 баксов если я правильно помню

)) , ну тогда он свой монастырь отстроил )))))))))) и ушел в него прям с головой )) где нить на Мальдивских о.)):_23::_23::_23::_23:

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу