Так это ты ведь закосы делал, писарчук. Неужто чел может может быть наивым...Сразу Гоголь, закос.

вот этих пламенных рабочих и колхозниц (тм) тоже они из маршруток привлекали? мастера тогда, да. лично меня отвратили, /в частности/, они.Работала команда, каждый играл свою роль и когда надо подключался. Каждый в своем деле мастер.
подставляю, подставляю буквы в ваши звёздочки - и ничего не получается =(Его опус - просто *****ака...
Нам бюджет пополнять надо, так что пусть ФНС займется вкладчиками и налогами ))Вова, наверно СКР классифицировал бы этот проект как злостное мошенничество.
да нынешние "гуру" этого не ведают, им покемоны гмо и телезомбачина все мозги проела. Привыкли видеть одну сторону только.Работала команда, каждый играл свою роль и когда надо подключался. Каждый в своем деле мастер. Стратеги.
Да я вообще ни про это... Сколько проработал, кто сколько заработал... Я хотел сказать именно про работу админа. Как он действовал, как пытался вытянуть проект. Я честно говоря в хайпах такого ещё не видел, да и в жизни не часто встречал... Админ большой молодец! Многие сейчас этого не понимают, т.к дальше своего потерянного бабла ничего не видят. На самом деле всё элементарно, кончился приток - кончились выплаты, что и пытался объяснить админ в своём последнем письме. Но нет же, людям нужно шоу. Они будут целыми днями говорить о том, что админ гениальный мошенник, что с самого начала все ходы были просчитаны, что он не один, а целая профессиональная команда, и т.д... и т.п... Мне жалко людей, честно, но, я не могу читать всё это без улыбки...)Маловато только для средника - 4 месяца всего!
Интересно, как это он пытался вытянуть? Ведь лгал же кругом и сейчас лжёт.Я хотел сказать именно про работу админа. Как он действовал, как пытался вытянуть проект.
Я – на полном нуле, и я должен всему миру. Вот, к чему я пришел. Причем еще и предал доверие людей. Я не знаю, как я смогу дальше с этим жить. Сейчас я переехал в монастырь и думаю, стоит ли вообще жить дальше.
Я тоже не верю, что он на полном нуле, несколько десятков тысяч долларов наверняка остались!))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Почти 160 битков и около 40000 баксов если я правильно помню