GoodGame777
Специалист
все друзья федора больше нет заходим в мою компанию теперь
О нет, очерствела душа в хайпах. Тонкую душу ищи в других местах, писатель.ООО, еще один человек острого ума и тонкой души.
Писал я и до скама о некрасивом поступке с двойкой. Писал и здесь,и в чате у вована, где этот ваш деятель "суперадмин" зависал. Ты бы прежде, чем гуано раскидывать-зашёл бы хотя бы хоть в профиль почитать, "писарчук" ты наш форумный.Прибежал после драки кулаками машет. Что же ты раньше-то молчал?
Ага, заодно посмотри и дату регистрации. Я тут 3 года, ты 4 месяца.По поводу писательства, у меня всего-то сообщений даже 100 нет, а у тебя?
Так остальные из опытных игроков просто прикидывались такими, админу хвалу не расточали, хотя стружку - то надо было снимать.По поводу буратин, я не самый буратинистый, медаль не заслужил. В Криптонусе есть и опытные буратины, живущие доходами с хайпов.
Никак комплимент?!Валенком прикидываться некрасиво.
В таком случае Вы опытные игроки чем лучше админа?Так остальные из опытных игроков просто прикидывались такими, стружку - то надо было снимать.
А что, замутили хайпы с кидком, а?Вы опытные игроки чем лучше админа?
Пфффффффффффф. Это эмоции, а где же аргументы?
Ты же меня не знаешь, кто я есть и кем я буду, что за необоснованные рассуждения?!
Я на твое гуано отвечаю.
"Опозорился?", ну просто уничтожил ты меня.
В целом поддерживаю, мое время деньги, у меня тоже нет особого желания с тобой продолжать полемику.
Объясните мне логику, сведущие люди, зачем надо было возвращать Двойке больше $5000, чтобы через 5 дней соскамиться? Почему нельзя было их не отдавать, и соскамиться 11 июля, а не 17-го?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
тут все просто, это дополнительный пиар, админ показал не мамонтам что проект планирует жить еще долго, и вполне возможно они успели закинуть гораздо больше, не факт конечно, но скорей всего расчет был на это.Объясните мне логику
Да, были скрины и Двойка подтвердил.А был ли этот возврат долга вообще?
Думаю что закинули, реинвест тогда валил в поддержку Феди очень жесткий и массовый. Красиво развёл, это Федя умеет.тут все просто, это дополнительный пиар, админ показал не мамонтам что проект планирует жить еще долго, и вполне возможно они успели закинуть гораздо больше, не факт конечно
рамиль,обдумай пару дней,успокойся,и начни заново наращивать портфель,не обращай внимания на админов и всех остальных,и тогда ты вернешь свое!!не жадничай,постепенно!все получится)))
профита нам