Привет всем! Давно я здесь ничего не писала. И не потому, что у меня нет депозитов. Есть. И почти все они размещены на самый длинный план - на 4 недели. Первый депнула 8 мая, четыре депа уже отработали. На сегодняшний день семь активных. А не писала потому, что как-то все было однообразно в жизни хайп-индустрии - сплошные потери, быстроскамы... И вот зашла я в начале мая на сайт Криптонуса, где не требуется ни регистрации, ни почты, ни прочих данных, которые потом админы перепродают, и ты захлебываешься в спаме. И рефки нет. Просто заходи, размещай кошель, заводи деп и жди автоматических выплат. Не мне вам говорить, сколько подобных сайтов-ловушек было поставлено для нас, наивных буратинчиков...Однако я увидела, что эта "ловушечка" уже работает-то прилично... ну а потом я зашла в чат проекта и...по уши влюбилась в Криптонус. За три года пребывания и на форуме, и в хайпах, и в блогах известных хайп-личностей, и на мониках, я перевидала всяко-разно, меня удивить очень сложно... а тут я удивилась, продолжаю удивляться каждый день...Ну тому, что проект работает стабильно, я уже не удивляюсь. Удивительно то, сколько в этой умнющей башке всего придумано! Я сейчас админа имею в виду. Петь дифирамбы не хочу. Особенно сегодня, когда работает премия за лучший отзыв на форуме. Пишу не за ради получения награды. Админ, если ты читаешь - знай, я в розыгрыше призов не участвую, меня не учитывай, хотела даже отзыв написать завтра, но, прочитав уже написанное здесь моими соинвесторами, захотелось поделиться своими мыслями о проекте сегодня, сейчас. Почеркиваю, БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ - ДАРОМ... Я обязательно выложу попозже транзакции (у меня сегодня 2 выплаты), но ими, транзакциями, уже никого не удивишь, кто в материале - более 100 дней работает наш Криптоша, поэтому доказательств работы проекта здесь хватает. Я сейчас хочу написать о другом... о человеческой жизни, о человеческих взаимоотношениях, о том, что подарил нам этот удивительный админ, кроме возможности получать более 50% прибыли в месяц... Да, помимо всего, он не перестает удивлять новшествами и инновациями - вы когда-нибудь депали в какой-нибудь проект через скайп-бот? Я - нет. А теперь кайфую от того, что даже на сайт залезать не надо - наш Криптоша устроил для нас вип-условия, как в лучших отелях мира - это как "вам кофе в постель?" - в постель-скайп каждого инвестора доставлен проект в лучшем виде - депай-не хочу, проверяй баланс, статистику аккаунта...А теперь еще нас всех аккуратненько так переселил в телеграм, создав там супер-группу. И в телеграме также работают боты - все для нас, для инвесторов! Обслуживание (слово не очень подходит, но другого не подберу) инвесторов на высшем уровне! Постоянное ощущение, что нахожусь действителеьно в супер-дорогом отеле хай-класса, где все для клиента и во благо клиента! Более того, нас, инвесторов, не грузят проблемами проекта - одной фразой Криптоша обмолвился в чате о том, что его ежедневно ддосят, но это нас не должно волновать...А мы и не волнуемся. Не боюсь сказать за всех своих друзей по проекту - мы не паримся. Нас такими сделал Криптоша, обеспечив стабильной прибылью. И не только. А вот теперь - самое главное, что делает проект эксклюзивным и неповторимым, потому как в хайпе возможно все - копирование сайтов, контента, легенд, но невозможно одно: невозможно скопировать харизму и талант человеческой личности. Вы обратили внимание на то, как я называю админа? Пральна, Криптошей... И его так трогательно многие в чате называют, даже грубые и циничные мужики, которые повидали немало и в жизни, и в хайпах. Нас Криптоша объединил своей мощной аурой, блестящим складом ума, чувством юмора и какой-то невероятной деликатностью, которая вообще не встречается в жестоком мире хайпов, да и в частной жизни каждого участника проекта... вот почему для многих, включая меня, проект стал не просто очередным хайпом для наваривания бабла, а частичкой жизни, тем местом, которое помогает решать не только финансовые нужды, но и просто помогает жить каждому из нас... а это дорогого стоит. Вы можете назвать меня восторженной дурой. Вы можете крутить пальцем у виска. Мне наплевать. Я впервые за три года захотела написать вот такой длинный отзыв... Мне не хочется заходить в чаты других проектов, пусть и успешно работающих. Скучно. А здесь - не скучно. Здесь офигенски здорово! Слышишь, Криптоша, я знаю, что ты станешь Открытием 2016 года. А знаешь, почему? Потому что люди истосковались по нормальному общению. Потому что люди заманались супер-обещаниями, супер-бонусами супер-скамщиков, тоскливо-одинаковыми лозунгами рефоводов. Потому что люди потеряли веру в такие понятия, как порядочность и интеллигентность. Хочется спросить: дяденька, а вы правда волшебник? Если да - оставайтесь с нами подольше. Я, как Фрекен-Бок, не хочу терять своего Карлсона и стоять у окна с платочком и слезами на глазах: он улетел, но обещал вернуться... Криптоша, не улетай. Или, по крайней мере, не сделай этого еще долго. Ты поселился в наших жизнях. Ты нас приручил. А помнишь, что сказал французский летчик? Да, мы в ответе за тех, кого приручили. Мы - прирученные. А ты за нас в ответе. Я очень хочу, чтобы Криптонус был самым популярным. Я очень хочу, чтобы у проекта был мощный и постоянный приток инвесторов. Я очень хочу, чтобы проект развивался, а Криптоша чуть подольше спал...Он это все заслужил. Однозначно. И что бы ни комментировали злые языки и тролли - это все фигня. Проект есть. Он уже есть в моей жизни. Это факт. И это здорово. Спасибо всем за внимание. Извините, что без скандала и без драки. Транзакции выложу позже.
Пы.Сы. Кстати, можете расценивать мой отзыв как тост и накатить, это у нас приветствуется...