Дорогие друзья и вкладчики!
Я должен сообщить вам, что вчера и сегодня сайты Криптонуса (сначала биткойн, а затем и ПМ) были подвержены жесточайшей атаке со стороны каких то ублюдков.
Думаю, что перепалка с одним из недобросовестных вкладчиков и эти события – не простое совпадение.
Скажу честно – по агрессии, по масштабу атаки такого не было никогда. Были изменены многие файлы скрипта, посажены везде жучки, была комплексная и профессиональная операция.
Уверен – что любой бы проект в сложившейся ситуации закрылся под таким гнетом.
Но я хочу сказать другое. Пусть Господь накажет воров и мошенников за то, что они сделали. И если кто-то решил, что так можно остановить Криптонус, сбить его с пути, слить в скам – он жестоко ошибался! Как ошибался уже, видимо, неоднократно.
Проект жил, жив, и будет жить. И ни одна волосинка никогда не упадет с головы его вкладчиков. Потому что проектом управляю я, и я так воспитан, и так я решил однажды!
Трудности все преодолены, но вас, уважаемые вкладчики, ждут пока некоторые неудобства.
Пока платежи я буду делать вручную, это единственный способ не дать мошенникам доступ к программному интерфейсу моих кошельков.
Платить буду руками с кошелька, и принимать буду на свои кошельки.
Это очень для меня обременительно (до 200 платежей в день с двух проектов), но это – полная и абсолютная безопасность для всех наших операций.
Думаю, что в течение недели мы придумаем как это автоматизировать, но при этом полностью закрыть доступ негодяев к моим паролям и кодам.
А пока я постараюсь спать меньше, работать больше и сделаю так, что ручные выплаты не будут сильно отставать от автоматических.
И чтобы заткнуть все это *****, я объявляю акцию. Начиная с 18:00 МСК сегодня и заканчивая четвергом 18:00 МСК я объявляю 10 процентов бонуса сразу для всех депозитов за этот период.
(почему с 18:00 я должен закрыть все платежи, пока закрыл около 70 процентов)
Кто вошел в положение – и откажется от бонуса, ну слава ему и поклон. Кто сделает это в рамках акции – ну тоже спасибо.
И я скажу еще одно – я не ожидал даже, что проект, у которого светлые мысли и идеи, который помогает людям в конце концов встретит такую злую, агрессивную и жесткую реакцию. Но – правда за нами. У кого чистые помысли и светлые сердца – я уверен, что они все равно победят.