Платит Received Payment 80.00 USD from account U10049111 to account U9797477. Batch: 138817956. Memo: API Payment. Auto.
Я одного не пойму, человек оскорбил, проект, админа участников, на следующий день сделал депозит в этот же проект. Зачем? Вопрос простой, либо он извиняется публично и забирает свое бабло либо остается обиженкой и валит на все 4 стороны. Все равно от его слабоумия хуже никому кроме него не станет. А если не умеешь извиняться, то не фиг вообще рот открывать.
Очередная автовыплата не произведена
В кошелек PM средства не поступили
Администратор предпочел иное положение дел. Публично опубликовал в чате проекта и через вкладчика на ММГП требование приношения извинений ему (для возбуждения участников проекта, было заявлено, что нас всех обозвали «одноклеточными», где, на каком заборе?). Этим условием обуславливается возврат/не возврат депозита.
На примере относительно крупного вкладчика, не двусмысленно обозначено, что созданная администратором структура – это не просто хайп, имеющий цель получения прибыли администрацией и вкладчиками от взноса вновь входящих (до СКАМА). Структура требует дополнительного особого отношения к его основателю.
Продолжение этой истории, в один шаг, публичное/закрытое требование совершения действий/поступков. По крайней мере, ни что не препятствует перейти к этому этапу.
Отношение и недовольство вкладчиков этой историей понятно.
Хотелось бы получить комментарии модераторов форума ММПГ
Начинается(по ддосят и бросят...Сообщение из чата Криптонуса:
Уважаемые пользователи Bitcoin-версии.
У нас вчера и сегодня жесточайшая хакерская атака. ?
У меня вопрос, на что именно хакерская атака?
сайт работаетВидимо на сайт.