ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНА!
Дорогие друзья!
Первое, о чем прошу вас – не относить все сказанное далее на свой личный счет. Поскольку очень многие из вас, если не сказать – большинство, поддержали проект в его трудные минуты, как новыми вкладами, так и реинвестами, и позволили ему продолжать жить, работать и радовать своих участников хорошей прибылью.
Вы знаете, что мы перевели выплаты с удобного для всех инстанта на ручной режим, и знаете – почему. Слишком много мы потеряли на этих атаках при использовании инстанта.
Я ввел ручные выплаты (которые, пусть и неудобны, но абсолютно безопасны), но вы должны понимать и следующее.
Ежедневно два сайта Криптонуса рождают около 600 выплат. Если вы на каждый платеж возьмете 1 минуту, и мы забудем что админ – живой человек, и должен и есть, и спать, и писать и какать – то вы получите 25 часов.
Поэтому я ввел график, и сказал всем – не кипешуйте, не волнуйтесь, вы все получите свои платежи. Криптонус – это не тот проект, за который нужно переживать. ЗДЕСЬ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!
Всю неделю я работаю в этом графике. Иногда из него вылезаю немного, иногда что-то теряю, я живой человек. Я практически 24 часа доступен в Скайпе и Телеграме и скажите хоть кто – кому я не ответил и не решил любой вопрос?
И, несмотря на заявления, несмотря на то что в проекте денег хватает на выплаты всем, несмотря на то, что все видят и знают, что всем все оплачивается, у нас совершенно ненормальная ситуация.
Я же не могу не отвечать вкладчикам? Как я общаюсь со вкладчиками – через Скайп, через Телеграм, через онлайн-поддержку на сайте. И каждому все должен разъяснить. Так вот – я получаю ежедневно около 1000 (!!!) сообщений по этим трем каналам. Несмотря на все разъяснения, на все мои посты меня атакуют – Где моя выплата? Прошло уже целых 49 часов а вы писали про 48. Вы меня обманули. Верните мои деньги.
И я не могу не ответить, вы же знаете меня и наш проект. Я должен всем все разъяснить. У нас складывается глупая ситуация: проект работает, приток вкладов хороший, всем все выплачивается, и при этом – нескончаемая истерика.
Я говорю вам честно – я отработал так неделю, и я больше так работать не смогу. Я должен вообще не об этом думать, а о дальнейшем развитии нашего проекта, который безусловно – Проект этого Года!
В предложенном режиме я буду работать до воскресенья.
Со следующей недели я все поменяю кардинально. Что я сделаю:
1. Выплаты будут два раза в неделю, в Четверг и в Воскресенье
2. В Четверг будут все выплаты, которые выпадают по графику на Воскресенье (после 12:00), Понедельник, Вторник и Среду
3. В Воскресенье будут все выплаты, которые выпадают на: Четверг, Пятницу, Субботу и Воскресенье (до 12:00)
4. Время – GMT, как на сайте
5. Я нанимаю человека, который будет готовить мне все платежные поручения (без права выплаты). Я просто проверяю и выплачиваю. Два раза в неделю
6. Все остальное время я буду заниматься тем же, чем и занимался раньше – купаться в море, загорать, и делать все необходимые действия по продвижению нашего проекта - в социальных сетях, среди иностранных участников, придумывать фишки и новинки
7. Я поменяю всю информацию на всех версиях всех сайтов, чтобы она достоверно отражала регламент наших оплат, а также даты предстоящих оплат
8. Я внесу необходимые изменения в боты
Если я этого не сделаю, мы так и будем плавать как ***** в проруби, не развиваясь и не выходя на новые горизонты. А чтобы Проект стал реально самым лучшим, то этим нужно заниматься постоянно, каждую минуту и секунду.
Таковы будут наши новые правила со следующей недели. Кто хочет – тот играет. Кто нет – спокойно получает свои деньги и ищет другие интересные проекты.
ВСЕМ УДАЧИ!
ФЕДОР