ОООООО! накинулись коршуны. Мега инвесторы, с опытом инвестирования в пирамиды. Уорены Баффеты как минимум. Есть чем гордиться. С опытом родились видимо? С молоком матери всосали? Все пирамиды отхитранили? Нигде денег не оставили? "Адепты" "Мишутки"! Мы то хоть поучаствовали, кто-то выиграл, кто-то нет, всех под одну гребенку зачесывать не надо. И опытных игроков в проекте хватало. Большинство в курсе как работать с проектами. И, в любом случае, отношение у многих к админу я думаю не изменилось, как бы не было в дальнейшем, человек он яркий, неординарный. Умеет зажигать.
А Николай-то что никак не успокоится? Ты же и не участвовал в проекте, тебе то что? Так позлорадствовать, покакать в чужой ветке? Идите с Мурлокотом в ресторан там по обсуждайте мишуток, типа наконец-то мы оказались правы, до этого 10 раз лоханулись, а тут бац попали в цель, какие же мы умные, угадали что ничто не вечно в этой жизни.
И это именно злорадство, опытные люди молчат в сторонке и ставят в свой опыт лишний плюс или минус и работают дальше без лишнего шума.
Не надо подменивать понятия.
Ждем четверга, потом будете поносить "адептов" Криптонуса и говорить " а я говорил" "я знал".
Что-же вы умники 4 месяца не зарабатывали-то в проекте?
Я отвечу, вы в свое время ссикнули и ни копейки не вложили.
А опытные и мудрые игроки заработали и молчат, не флудят.