Обращение ко всем участникам!
Добрый день уважаемые инвесторы!
Сегодня вечером, наш проект подвергся хакерской атаке на кошельках. Ежедневно мгновенные платежи стали лакомым кусочком для хакера. Злоумышленник, через счета активных пользователей посредством манипуляций сценария, был в состоянии внести деньги на счета и вывел их. Из больших денежных потерь спасло то , что у меня есть инвалидов платежи мгновенно. Но потеря есть. Из счета Bitcoin потери кошелька около $ 90 и около $ 6 от совершенной денег. Это небольшое количество денег, но ощутимая потеря для фонда. В течение дня, были приняты меры для решения безопасности проекта.
Http://prntscr.com/bkhywi Все деньги пошли в одном бумажнике. Сегодня я собираюсь изменить бумажники всех тех , у кого они были изменены.
Теперь проект переведен на ручное управление. Я призываю всех участников , которые не равнодушны к судьбе CryptoParadise компании в это трудное время разработки, Вы можете помочь создать активные вклады. Мой проект работает уже в течение 2 -х месяцев. Я, как администратор, сделал все для участников , чтобы чувствовать себя комфортно, безопасно, и самым прибыльным. Я призываю вас инвестировать большое количество, начать с малого, мы должны начать снова , чтобы заполнить банку для дальнейшего стабильной работы.
Мы надеемся на Ваше понимание, что Вы не равнодушны к судьбе проекта С наилучшими пожеланиями, Даниэль Уэйн. Стрельчатые 24-2016 5:54:37 PM