Вход в личный кабинет по прежнему заблокирован, поддержка молчит. Проект скамится!
до того как сменил план с 85 до 14 дней-это был конечно эпик фэйл, в тот момент подумал сваливать надо как можно скорее, а еще вроде ты клипман там че то писал типа админ укоротил планы чтобы добрать-я вот с этим полностью согласен был, но зачем же писать об этом на форуме, админка еще обидится и деп не отдаст. так что тихонечко все вывел и благополучно свалил.Совсем недавно у вас было иное мнение -
https://mmgp.com/showthread.php?t=4392...7#post10827852
до того как сменил план с 85 до 14 дней-это был конечно эпик фэйл, в тот момент подумал сваливать надо как можно скорее, а еще вроде ты клипман там че то писал типа админ укоротил планы чтобы добрать-я вот с этим полностью согласен был, но зачем же писать об этом на форуме, админка еще обидится и деп не отдаст. так что тихонечко все вывел и благополучно свалил.
админке спасибо за профит
не имею ничего против, форум-он для мнений.Учусь у вас,вы же частенько пишите правду матку там где депа у вас нет,просто её конечно сложней писать,если админ держит тебя за яйца
я конечно понимаю, у админа были проблемы, да партизан всё же, можно и пару суток подождать... но не шибко верится в продолжениеPending Withdrawal: $0.42
после ввода более коротких планов (а ещё предварительного "переодевания" партизана в партизана ) я понял, что шанс отработки длинного круга теперь минимален... деп здесь был почти с самого старта, но отписываться не хотел - слишком рисковый парт...Совсем недавно у вас было иное мнение -
https://mmgp.com/showthread.php?t=4392...7#post10827852
Поглядел на детали, вижу в этом парте много приятных вещей которых либо не встречал в партах никогда либо редко, поэтому такой депозит на таком раннем этапе вполне логичен и закономерен.
Цитата:
Date : 05/31/2016 17:14
From/To Account : U5053658
Amount : -100.00
хорошо что отсюда свалил.
красный флаг-когда он сменил планы с 85 дней до 14.
The amount of 0.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5053658->U8824... Memo: API Payment. Withdraw from CryptoParadise.biz.. Date: 10:51 25.06.16. Batch: 137684424.
ну вот, может я ошибся простоадмин проснулся - вчерашняя выплата пришла
Потерял аккаунт. Админ сослался на хакеров. Восстановить аккаунт не дает возможности. У проекта проблемы. У админа пропало желание дальше работать, уверен переодевания не будет. Скам на днях.
Пока админ не одумается (не восстановит аккаунты), постить выплаты не буду и сделаю сообщение о проблемах на мониторинге.-35$ у меня(
Второй скам за июнь поймал. Хотя, когда появились новые планы, думал и недели не отработает, так что и на этом спасибо.
Withdrawal request $ 0.42 [cancel] Jun-26-2016 11:08:21 AM
Your comment
Withdrawal request $ 0.42 [cancel] Jun-25-2016 12:08:34 PM
ну это ж ващеИз счета Bitcoin потери кошелька около $ 90 и около $ 6 от совершенной денег.