модераторы отреагируйте пожалуйста на сообщение
Уважаемые модераторы, в защиту проекта, в котором Я, а так же многие пользователи участвуют в данном
ПАРТИЗАНСКОМ проекте, скажу следующее:
Проект Работает, Принимает депозиты, Платит проценты,
причём на много быстрее Выставленного Своего регламента, что доказывает Проект
"РАБОЧИЙ" и проблем никаких нет.
Вчера буквально я сделал Повторный депозит в размере 500$ как у данного гражданина (мой пост:
https://mmgp.com/showthread.php?t=435345&page=219#post12981748 ), а также по моим наблюдением в графе статистики и мониторов многие также сделали свои депозиты в Таком же размере 500$, логины которые я увидел (Ttarrass, kelltrach, и ещё Один человек (Логин я не запомнил) сделал тоже крупный депозит, были также и депозиты в размере: 263$, 300$, 90$ и т.д.,их можно увидеть на мониторах и это
ТОЛЬКО за ВЧЕРА (В Другие ДНИ так же были сделаны крупные депозиты – их также можно увидеть на мониторах).
И следовательно ни у одного Человека не было проблем с зачислением данный денег в проект, а также с выплатами процентов.
Возможно у данного гражданина есть проблема с зачислением депозита, Но постойте…, у других и у меня данной проблемы Нет!!!
Значит элементарно, скрипт заглючил, депозит куда-то там улетели!!!
Вывод, ждать пока Админ поправит, Писать Писать и ещё раз Писать Админу, а не устраивать Оры и Крики на форумах, в чатах, а также на мониторах, что тут СКАМ!!!
как же другие Люди, у которых тут свои деньги…?
Вывод делаете сами, так как Вот часть переписки с данным человеком:
P.s.
Я готов предоставить Доступ в Свой Личный Кабинет Модераторам (если это требуется), чтобы они убедились в моих словах.
Возможно найдутся люди, которые сделали недавно депозит (смотрите их выше) и также могут дать доступ в свой Личный Кабинет.
Прошу вас Модераторов подойти к этой проблеме с "Пониманием", взвесить все «за и против» и уже принимать решения.
P.s.s.
И добавлю ещё, имейте ввиду, люди которые сейчас подключаются к этому разговору, заступаясь за данного гражданина,
ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАСТРАХОВАНЫ на его Блоге!!!, а значит вообще ничем не рискуют в данном РАБОЧЕМ проекте!!!
100% СТРАХОВКА ПОРТИТ ЛЮДЕЙ!!!
Как он написал мне вчера, Имхо