Выплата!
25.06.17 19:08 Receive Received Payment
5.00 USD from account U11892314 to account U703****. Batch: 180057288. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from Build your future by CryptoSolutions.
интересно, а как бы вы себя повели если бы в течении 3 суток ваш деп был бы не зачислен. и админ ни на одно письмо вам не ответил
начнём с того что постановка вопроса не корректна ибо подразумевает под собой столь же неадекватную модель поведения с моей стороны, что уже нонсенс!
как показывает практика - адекватно, спокойно. и уж точно бы не входил в роль истерички пилящей сук на которой сидит. Вы так спрашиваете как будто у меня деп не пролетал и как будто это всегда решалось в течение часов. Нет, порой это решалось днями и даже около недели, а быть может и дольше. Но моих истерических соплей на этот счет на форуме не найдёте.
и как бы вы конструктивно тогда бы решали эту проблему?
ох не бережёте вы моё время ... ну ладно ... поехали ))
с первых же минут как деп пролетел решал бы, но не истерично, со словами типа "написал более 20 писем админу". У меня если даже решение вопроса занимает около недели, то за это время уходит примерно 3 - 5 писем. Потому что письма уходят в разные места. Спамить в одно и то же место - не разумно.
Кроме того здесь
важно понимать:
1. что произошедшее это технический сбой, т.е. событие не зависящее от воли админа. И решается он исключительно вручную админом, именно потому нужно найти метод связи с ним.
2. что это
партизан, что часто в теме выше подчёркивалось. В партах админы не редко "забивают" на проект, т.е. уделяют ему мало времени, потому если ты написал письмо - дай время на реакцию от 12 часов до суток - нескольких суток.
Таким образом я пишу сперва в одно место, потом, через денек в другое, и т.д. Какие места? В первую очередь форма обратной связи на сайте или система тикетов, если имеется. Затем на почту, затем на вторую, третью. Что за почты? Те что указаны на сайте, бывает несколько, те с которых приходят авто уведомления, с которых приходят рассылки, с которых отвечает админ (да, это порой бывают разные почты). Так же можно просто пробовать на admin@... support@... webmaster@..., так же почту на которую регистрировался домен. Затем можно обратиться к ТС-у, т.к. не редко у него может быть альтерналивный контакт аля скайп, вайбер, телеграм, иная почта, прочее. То же самое можно спросить у определённых мониторов или блогеров, даже если вы не являетесь их рефом. Социалки, прочие контакты, в общем пробивается всё что можно. Ах, ну да, и в теме тоже спокойно отписаться можно, мол депнул, но деп пролетел, сразу же выписка ну и мол пошел писать админу.
Кроме того письма нужно писать на английском. Наш же персонаж ничего не поведал о том как решал вопрос, прошел ли он это всё, а может быть и большее либо тупо долбился в одно место еще и русской текстовкой еще и без указания всех необходимых данных в письме! ))
После чего заявляет глупости типа того что
1. это мы здесь оказывается впрягается за админа. Хотя по сути за него, за его деньги! Да, не буду кривить душой, в первоую очередь за свои, во-вторую за его деньги и админа.
2. что он ничего не получит. Но, к сожалению, даже не смотря на все его усилия распрощаться со своим депозитом, увы, но у него есть большие шансы не достичь желаемого. Потому как админ ему депо пролетевший поправит, это лишь вопрос времени, вот увидите! Что, конечно, после вышеизвергнутого им, нагаженого по мониторингам и пр. - несправедливо. Т.к. он честно заработал отжатие депа ... но этого не будет.
Вопрос лишь в том хватит ли мужества у данного персонажа призвать что был неправ когда деп будет на месте. Но скорей одно из двух: слиняет как трусливый кот, оставив нагаженное либо будет включать мозг чтобы генерировать любые якобы причины своей правоты несмотря ни на что.
Отсюдова также можно понимать и его цену как блогера:
1. не понимает что такое партизаны и как с ними работать.
2. не понимает что делать и как себя вести когда пролетел депозит или любой другой вопрос, в котором ты не опытен - спроси совета у более понимающих, а не пори горячку.
3. руководствуется эмоциями а не хладным рассудком. А в хайпах это очень плохо. Да и по жизни так же, тем более для мужчины!
Чувства, эмоции и страсти - хорошие слуги, но плохие хозяева. ©
Стоит ли следовать за "вождём" у которого нет необходимых качеств?