Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 15.08.2019 года
О проекте:
Компания Cryptotime занимается обменом криптовалюты и предоставлением ликвидности криптобиржам и обменным пунктам с 2017 года. Как многие знают, 2017 год был годом криптовалюты, когда биткоин ставил рекорды в 20 000$, ведя за собой остальные монеты, и о криптобуме говорили на каждом углу. В это время спрос на обмен превышал предложение в десятки раз, тогда мы создали сервис по накоплению и обмену криптовалюты, а позже и фиатной валюты для осуществления обменных операций. За 2017-2018 год нами было сформировано тесное сотрудничество с такими криптобиржами как Coinbase, Bittrex, binance и обменным сервисом bestchange. В 2019 году крипторынок ожидает очередной «криптобум», и мы готовы к большому спросу на обменные операции с участием криптовалюты. Нами было принято решение о принятии крипто- и фиатной валюты от частных инвесторов для увеличения оборотного портфеля, а, следовательно, и прибыли инвесторов и нашей компании. Сотрудничая с нами, каждый получает возможность быть на вершине нового витка развития криптоиндустрии.
2019 год обещает быть годом покорения новых высот: мы долго готовились к этому моменту и не собираемся его упускать. За время подготовки мы создали нашу платформу для аккумулирования ликвидности для осуществления обменов большого объёма, увеличили штат сотрудников для работы с большим количеством клиентов. За время спада активности на крипторынке в 2018 году наша компания приобрела хорошие партнёрские отношения с крупнейшими биржами и обменными пунктами. Данное сотрудничество принесёт огромную прибыль нам и нашим инвесторам.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
5-100$ 0.13% в час (3.1% в сутки) бессрочно
101-500$ 0.17% в час (4.1% в сутки) бессрочно
501-5000$ 0.21% в час (5.1% в сутки) бессрочно
Вклад по запросу можно вывести в любой момент времени с комиссией в 10%
Количество открываемых вкладов не ограничено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, Qiwi, Яндекс Деньги, VISA/Mastercard, Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Etherium
Выплаты ручные до 24 часов
Минимальный вклад 5$
Минималка на вывод 0.2$, 10 руб, 0.006BTC, 0.003ETH, 0.006LTC, 100 DOGE
При выводе денег комиссии нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 10% от дохода
Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется
Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Партнёры
Для партнёров можно выставить значение автоматического рефбека 0-100%
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Телеграм канал: https://t.me/cryptotime_biz
Мой вклад:
Мой вклад в личном кабинете cryptotime.biz:
Свои отзывы о cryptotime.biz можете оставлять в комментариях под темой.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 15.08.2019 года
О проекте:
Компания Cryptotime занимается обменом криптовалюты и предоставлением ликвидности криптобиржам и обменным пунктам с 2017 года. Как многие знают, 2017 год был годом криптовалюты, когда биткоин ставил рекорды в 20 000$, ведя за собой остальные монеты, и о криптобуме говорили на каждом углу. В это время спрос на обмен превышал предложение в десятки раз, тогда мы создали сервис по накоплению и обмену криптовалюты, а позже и фиатной валюты для осуществления обменных операций. За 2017-2018 год нами было сформировано тесное сотрудничество с такими криптобиржами как Coinbase, Bittrex, binance и обменным сервисом bestchange. В 2019 году крипторынок ожидает очередной «криптобум», и мы готовы к большому спросу на обменные операции с участием криптовалюты. Нами было принято решение о принятии крипто- и фиатной валюты от частных инвесторов для увеличения оборотного портфеля, а, следовательно, и прибыли инвесторов и нашей компании. Сотрудничая с нами, каждый получает возможность быть на вершине нового витка развития криптоиндустрии.
2019 год обещает быть годом покорения новых высот: мы долго готовились к этому моменту и не собираемся его упускать. За время подготовки мы создали нашу платформу для аккумулирования ликвидности для осуществления обменов большого объёма, увеличили штат сотрудников для работы с большим количеством клиентов. За время спада активности на крипторынке в 2018 году наша компания приобрела хорошие партнёрские отношения с крупнейшими биржами и обменными пунктами. Данное сотрудничество принесёт огромную прибыль нам и нашим инвесторам.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
5-100$ 0.13% в час (3.1% в сутки) бессрочно
101-500$ 0.17% в час (4.1% в сутки) бессрочно
501-5000$ 0.21% в час (5.1% в сутки) бессрочно
Вклад по запросу можно вывести в любой момент времени с комиссией в 10%
Количество открываемых вкладов не ограничено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, Qiwi, Яндекс Деньги, VISA/Mastercard, Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Etherium
Выплаты ручные до 24 часов
Минимальный вклад 5$
Минималка на вывод 0.2$, 10 руб, 0.006BTC, 0.003ETH, 0.006LTC, 100 DOGE
При выводе денег комиссии нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 10% от дохода
Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется
Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Партнёры
Для партнёров можно выставить значение автоматического рефбека 0-100%
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Телеграм канал: https://t.me/cryptotime_biz
Мой вклад:
Мой вклад в личном кабинете cryptotime.biz:
Свои отзывы о cryptotime.biz можете оставлять в комментариях под темой.