Выплата:
The amount of
0.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U15495269->U126ххххх. Memo: API Payment. D092D18BD0BFD0BBD0B0D182D0B0+D181+D0BFD180D0BED0B5D0BAD182D0B0+CryptoT..
cryptotime.biz Date: 01:40 19.08.19. Batch: 276503308.
добавлено через 30 минут
Долго писал, старался). Часть людей просто пиарят свои подписи в разделе хайпов, хотя часть выводов бывает верной. Или наоборот, на первой странице такой ажиотаж, а потом тема спокойно едет еще сто страниц и куда только крикуны деваются.
Ну не первый же день мы в хайпах, эти крикуны делятся на пару групп, может и больше этих самых групп, спорить не буду, но назову только основные, первая группа личностей, это те кто ходят по темам и с умным видом топят конкурентов, в то же время не гася проекты от своих горе админов, я за долгие годы уже так привык к этому, что просто не обращаю внимания на это, как собственно и на саму легенду, да и на регистрацию, где бы она не была, дизайн и так далее, мне это всё до лампочки, честно, но для новичков может и интересно. Так как все эти факторы ровным счётом не гарантируют ничего, отличный админ с великолепной подготовкой и с ПРАВИЛЬНОЙ рекламой легко может устроить быдляк на репе, что мы и наблюдаем часто. Вторая группа людей, это правильно заметили, те кто просто отрабатывает оплаченные подписи, заходят в каждую тему и умничают, даже не инвестируя и не регистрируясь в самом проекте, по моему мнению они безобидны, каждый зарабатывает как может. Относительно того что за ТС-ил Лорд, пока не прочитал этого в теме даже не обратил на это внимания, лично у меня Лорд идёт в одну категорию с легендой, регистрацией и так далее, можно подумать, что от ТОП ТС-ов не было тупо баблосборов, были и не раз, так что не нужно на это так обращать мнение, у Лорда их чуть больше, т.к. среда обитания у него другая. Одним словом, лично для меня, это всё условности не более, я высказал лично своё мнение, т.к. у стаю читать одно и тоже в каждой теме. А для тех, кто как и я инвестировал в проект, хочу пожелать профита
А для новичков, не принимать близко к сердцу всё то, что вы читаете в теме проекта.