Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте извините что не по теме, вот этот обменник не лохотрон? сегодня сделал обмен с киви на биткоин, они уже как час не поступили написал им в чат ответили что я перевел когда была ддос атака на их сайт, и средства теперь поступят до 72 часов. Вот собственно сайт - http://bit-change.in/
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Перед тем чем наезжать на кого-то разберитесь ушли ли Dogecoin'ы с CoIntellect,для этого вам нужно зайти в раздел "Statement" и если там есть "Withdrawals in process" 5 euro то это значит что ваши Догики еще не выведены ,в данный момент вывод занимает в среднем 10-20 часов
Спокойствие, только спокойствие... Никто же не знает, что они по 20 часов выходят. И на вас никто не наезжает, и по ссылке вашей я зашел исключительно из доверительных соображений. Кто еще может похвастать аккаунтом, подобный вашему. Вот на кого нужно ровняться. И ко всему прочему сегодня с дабла я уже получил удвоеные доги в эквиваленте 30 долларов. Так, что сайт действительно платит, а вам, Артем, спасибо за полезную информацию.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для тех кто хочет сыграть и у кого нет криптовалют ,
имейте ввиду что если планируете покупку через EXMO то регистрируйтесь сейчас, а обмен делайте через три дня (кто знает к тому времени может сайт закроется),
так как у них сейчас действует правило нельзя перевести купленную Крипту на свой кошелек пока аккаунту менее 3-х дней.
Спокойствие, только спокойствие... Никто же не знает, что они по 20 часов выходят. И на вас никто не наезжает, и по ссылке вашей я зашел исключительно из доверительных соображений. Кто еще может похвастать аккаунтом, подобный вашему. Вот на кого нужно ровняться. И ко всему прочему сегодня с дабла я уже получил удвоеные доги в эквиваленте 30 долларов. Так, что сайт действительно платит, а вам, Артем, спасибо за полезную информацию.
А выплаты были? Понятно, чтобы получить, нужно что-то вложить.. Но ведь кто-то получал или ещё нет?
С этого народ выплаты] уже получает http://perfect.bissnes.org
имейте ввиду что если планируете покупку через EXMO то регистрируйтесь сейчас, а обмен делайте через три дня (кто знает к тому времени может сайт закроется),
так как у них сейчас действует правило нельзя перевести купленную Крипту на свой кошелек пока аккаунту менее 3-х дней.
я понял про что этот новорег излагает, на эксмо вывод блокирую на три дня новичкам которые в профиле у себя ковыряются)) если вам заблокировали вывод на эксмо, не стесняемся пишем в живой чат на ехмо, все разблокируют в течении 10-15мин!!!
кстати на эксмо киви заработал, официальная новость будет завтра))