Артём Самойлов 865158288
Профессионал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нужно оплатить сумму инвестиции по линку на кошелек? И как сервис? Реально выплачивает?
все бабушки брильянты засунул, буратино))
считал сколько в битках или евро?
Наблюдаю задержки по выплатам рефских новакоинами и догами, более 12 часов (регламент) [emoji20] пока не рекомендовал бы здесь играть, лучше обождать.На 4 странице данной теме есть скриншоты от меня
https://mmgp.com/showthread.php?t=311946&page=4
Да платит ,всё ок.
После выбора криптовалюты во втором окне вам нужно вести адрес своего кошелька а в 3 окне будет кошелёк на который нужно отослать деньги
Наблюдаю задержки по выплатам рефских новакоинами и догами, более 12 часов (регламент) [emoji20] пока не рекомендовал бы здесь играть, лучше обождать.
мне тоже сегодня рефские долго шли, но дошлиНаблюдаю задержки по выплатам рефских новакоинами и догами, более 12 часов (регламент) пока не рекомендовал бы здесь играть, лучше обождать.
Что суппорт говорит насчёт этого?
мне тоже сегодня рефские долго шли, но дошли
добавлено через 12 минут
ты похоже в хешпрофите не играл)) я после этого очкую большие суммы закидывать
Только что доги пришли [emoji4] так что играем дальше [emoji106]мне тоже сегодня рефские долго шли, но дошли
добавлено через 12 минут
ты похоже в хешпрофите не играл)) я после этого очкую большие суммы закидывать
Артем, была задержка, с чем связана, не знаю. С саппортом не связывался.Что суппорт говорит насчёт этого?
Артем, была задержка, с чем связана, не знаю. С саппортом не связывался.
Я бы не рискнул играть такими суммами в чистом Понци проекте.
как удвоители вообще могут жить? После закидона от Артема, он уже должен был слиться ))
А если у меня нет криптовалют, где её взять?
Okpay,Qiwi,Payeer,Yandex Money.Удобно,быстро а главное надёжноМожет куки Ваши исчезли из браузера?ScaMMMM вводил 132 верткоина и 150000 догкоин ,все мои инвестиции исчезли с сайта ,через 6 часов должен был удвоиться по догам. Люди не лезьте туды,Вас кинут