время неизвестно.это автоматически произойдет
автоматически конечно.просьба обьясните,как перевести из Pending Deposit в Available Balance ,или это автоматически произойдет?
Есть ли уже вывод в USD или другой, не криптовалюте???
Вопрос немного не в тему, майнить разные форки и хранить их на внутренних балансах бтс-е - нормально или опасно?[/QUOTE
В принципе нормально, если суммы не гигантские...Сделайте двухфакторную идентификацию, маил нормальный,, и застрахуетесь от взлома--- ну и как бы все...
Через Withdrawэто надо сделать через пункт меню withdraw или transfer
Около месяца на бирже. Никогда ничего не пропадало. Лайты зачислялись около суток. Иногда подтормаживает интерфейс, но все ордера исполнялись. На коротких позициях не торгую.Ваше мнение о криптси? Не раз натыкаюсь на отзывы что кошельки почистили или это-то в этом роде.
После такого утверждения - предоставьте доказательства. Иначе это можно рассматривать как клевету.Не раз натыкаюсь на отзывы что кошельки почистили или это-то в этом роде.
После такого утверждения - предоставьте доказательства. Иначе это можно рассматривать как клевету.
Чтобы почистили кошельки - ни разу такого не было и ни у кого не видел. Максимум что было - задержки.
Вы написалиЭто а там тоже без доказательств, может на них в суд подать? Я поинтересовался у живых людей, в чем проблема?
Не раз натыкаюсь на отзывы что кошельки почистили или это-то в этом роде
можете загуглить, что бы меня за ссылки не наказали.bitok
Хм, 6 ноября ломанули форум, а 7 ноября ломанули мой акк на бирже cryptsy.com. Интересно случайность это или закономерность? Впрочем это риторический вопрос. Поддержка биржи отказалась идти на встречу, поэтому утерянного уже не вернуть.
быстрее,по крайней мере у меня,если вводил -задержки были,а выводил-10 минут и все приходило.То что долго вносятся туда деньги все уже поняли, а вот как долго они выводят?