Да час уже жду. Написал в поддержку,тут через тикеты вроде,незнаю правда правильный ли раздел выбрал - чето со словом Order.
Вот так наторговал
Вот так наторговал
Мы добавили функцию само-аудита, который можно использовать, чтобы исправить свой баланс, если он кажется неправильным каждые 30 минут. Кнопку можно узнать на странице балансов на самом верху. ПОМНИТЕ кнопка будет работать только для вас каждые 30 минут. Опять извиняюсь за задержки мы последовательно работает над улучшением услуг и поддержки.
зачем? в смысле адресс или валет?1. Перед переводом денег обязательно сделайте копию кошелька
зачем? в смысле адресс или валет?
Технический анализ не работает и никогда не работал ни на популярных, ни на каких парах, вернее его эффективность - 50%, по сути тоже самое что просто гадать.Интересно, технический анализ работает на популярных парах? или пока ликвидность слишком маленькая?
Адреса хранятся тоже в файле кошелька. Причем после создания нового адреса нужно опять делать бэкап файла, иначе потом будут проблемы, если на этот адрес были переводы - вы их не получите.А адрес в каком файле хранится? Есле токо валлет дат сохранить и потом вставить в новый кошелек,адрес тот же останется?
Это вы про какой конкретно XXXcoin пишете?Ответ пришёл практически мгновенно где предполагалось что я поймал ложную ветку и предлагалось перепроверить движение по кошельку, что я и сделал. В результате на мой счёт пришло только 610 монет (три последних перевода),а 600 ушло в никуда.
лаг случился
добавили левые битки на аккаунт (глюк)
ну я подумал это мои с торговли,купил на них крипты и начал выводить
аккаунт заблочили
штук 10 зависло,посмотрям,пофиксят или будут делать мозги)))
Тож самое было, у меня на счёте даже минус образовался по ЛТЦ, не стал обманывать откупил в 0 лайткоины.
Через 12 часов написал в суппорт биржи, поскольку деньги на счету так и не появились. Ответ пришёл практически мгновенно где предполагалось что я поймал ложную ветку и предлагалось перепроверить движение по кошельку, что я и сделал. В результате на мой счёт пришло только 610 монет (три последних перевода),а 600 ушло в никуда.
А на других неудобно и объемов нет, так что не зарекайтесьС удовольствием вывел коины на другую биржу и закрыл сайт навсегда.
неудобно становится, когда выясняется что криптси со многими переводами догги вчера так поступили. думаю, там не технического плана была ошибка.А на других неудобно и объемов нет