• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crystal-blues.com - Crystal Blues - Страница 172

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Админу нужно новый домен припарковать к хостингу и все.

Ок, вы правы ! А может подскажете сколько это занимает времени, от момента покупки до доступности со всего мира ? До 24 часов... Хорошо... тогда вопрос, где второй, резервный домен, который уже должен был быть прописан в нэймсерверах ?! Не сервер с ним, который "почему то" не работает, а само имя ???

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Народ в тему будет только прибывать.
Ожидая админа, лучше поискать другие проекты...(спокойнее будете)
У меня минус тут пока приличный, но это не повод расстраиваться...

romik22

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Так что похоже Админ следы заметает....

monitorKADO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего кто-то написал жалобу регистратору, он и прикрыл доменное имя, ИМХО. Админам нужно сильно постараться, чтобы вырулить эту ситуацию. Надежда еще есть.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Пора видимо подводить итоги - 700 долларов было потеряно в салолетах, когда появился пароход я написал админу и он меня заверил что уж кружок то я проеду, вчера сделал вклад на 500 денег, получил рефку и не соврать 70? долларов... итог -1000+ на двух проектах супер админа.
Так вот кто "завалил" проект:lol: Не смеши, ты больше 5 баксов в проекты не вкладываешь)

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Макси кэш не мой, я админ совершенно других проектов и на форуме их не рекламирую в принципе. Мстю ? Нет я потерял больше 1000 долларов в проектах этого конкретного админа и не хочу чтобы у него была возможность запустить дрим-3,4,5. Потому что практика скама следующего за успешным проектом достаточно известна. А тут явный скам !

Уважаемый, я знаю чуть чуть больше чем вы думаете =)) и то что Вы конкретно пришли сюда топить проект, это очевидный факт. Ваши домыслы, преднамеренно негативные, это всего лишь плод вашей бурной и судя по аватарке приболевшей фантазии. Успокойтесь, врядли вы сможете нанести хоть какой то вред этому проекту. Так что , хватит тут слюной брызгать )))

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Да, сейчас троллям и их потомкам прям праздник. Накопилось видать, дождались. Будут лить много чего, вспомнят все и вся. Их мстя будет страшна)))

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Ну ддос-гвард таки признает что по телефону работает с 10 мск до 3 ночи мск, однако тикетная система круглосуточная... Я не стал уточнять название домена и айпишник который был у салохода, но боюсь проблема не в резервном сервере... ИМХО.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Только что пришли начисления, начали приходить, все письма за ночь!

Хорош Банить

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ок, вы правы ! А может подскажете сколько это занимает времени, от момента покупки до доступности со всего мира ? До 24 часов...
ну и что? через анонимайзер или впн доступно сразу, с многих провайдеров, у которых не свои днс тоже доступен сразу

Хорошо... тогда вопрос, где второй, резервный домен, который уже должен был быть прописан в нэймсерверах ?! Не сервер с ним, который "почему то" не работает, а само имя ???
Админ же спит, он писал в Гуард утром рано, а они в это время никогда не отвечают.

Yulishna

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
ВАУУУ! Спасибо всем, кто верил!)))
АДМИН умничка!!)))

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор