Виктория Четверикова
Интересующийся
Как показывает практика с самолетами -все конференции - к скорому скаму...
Я только вложил 250$. жаль. всегда по 50$ а 250$ и все....
Где вы взяли ети слова?Для вновь прибывших!
Цитата:
[7:35:28] Dream Airlines: Дамы и Господа.
Домен нашего сайта заблокирован, как ни странно, за рассылаемый СПАМ.
Разблокировать его нам может только наш реселлер, у которого мы покупали этот домен. Но он сейчас не отвечает.
У нас был вариант на такой случай - было заготовлено зеркало сайта и мы готовы были уже его запустить, но выяснилось, что не работает сервер, на котором это зеркало стоит. А зеркало стоит на другом сервере.
DDoS-GUARD, которого всегда ценили за круглосуточный и отзывчивый сервис в данный момент почему-то не отвечает - ни на телефон, ни тем более н почту.
Когда они ответят и включат нам сервер - непонятно. Если даже все это произойдет часов в 9-10 по Московскому времени, то запустить проект мы сможем не раньше часов 12 дня.
Поэтому наберитесь терпения и ожидайте.
Это называется форс-мажор. Всего предусмотреть, к сожалению, не возможно.
Меня временно в скайпе не будет - примерно до обеда, т.к. я просто валюсь с ног.
Где вы взяли ети слова?
В скайп-чате проекта эти слова писал админ в 7:35 мск.Где вы взяли ети слова?
Хотел сутра вложить, 3700$ на 5 дней, ну ничего подожду до обеда)))
ну понятно у вас другой подход-но даже с вашими правильными подходами ваши проекты и не набирают даже треть то что здесь набрано!не помогает даже и дружба с Кулхацкерамине удивлюсь если вы один из списка кто накатал здесь жалобу.ps админ не школьник все разрулит!
Чистой прибыли как для Админа? -)))Мой проект собрал намного больше салолетов...
Не надо путать Антона и меня, мы сильно в разных лодках ! Мой проект собрал намного больше салолетов...
Вообще не понимаю всех этих разговоров. Вы что, забыли кто тут админ? это же Дрим =)) лично я считаю его самым опытным админом в этом разделе и уверен, что он то точно знает, как разруливать такие ситуации. Сейчас сайт запустится, пойдут первые выплаты, за ними сразу первые депы и всё вернётся на круги своя, поплывём дальше . быстрее прежнего, а уж если админ сразу конфу даст, то думаю к вечеру все 1 500 000 ляма обеспечены ))))
если будет конфа, то народу куда больше будет, чем на первойКонфа НУЖНА. Чтоб массы не волновалися