ping: unknown host crystal-blues.com - работы идут, теперь нэймсервера вообще не знают где тот пароход...
Расшифруйтеping: unknown host crystal-blues.com - работы идут, теперь нэймсервера вообще не знают где тот пароход...
http://www.imena.ua/site/domains/whois?domain=crystal-blues.com - странно, нигде не написано что забанен домен
Status: clientHold
Кстати с утра этот сайт не работал!
Шаблон только натягивают, сайт в процессе подготовки)
Пора видимо подводить итоги - 700 долларов было потеряно в салолетах, когда появился пароход я написал админу и он меня заверил что уж кружок то я проеду, вчера сделал вклад на 500 денег, получил рефку и не соврать 70? долларов... итог -1000+ на двух проектах супер админа.
Хоть не люблю паниковать и домысливать,но тоже в голове появляются такие мысли.Пора видимо подводить итоги
На 4-й день работы?Пора видимо подводить итоги - 700 долларов было потеряно в салолетах, когда появился пароход я написал админу и он меня заверил что уж кружок то я проеду, вчера сделал вклад на 500 денег, получил рефку и не соврать 70? долларов... итог -1000+ на двух проектах супер админа.
Status: clientHold
clientHold — статус, при котором поддержка доменного имени приостановлена. Домен не делегирован. Обычно этот статус устанавливается по истечении срока регистрации домена. Для делегирования домена необходимо продлить срок его регистрации.
Мстите за свой Maxi cash? который свернулся после выхода первого самолёта?
Хорош уже троллить, все догадки строите, а сами нихрена не знаете.
Тут все просто, домен заблокировали и припарковали на сервак хранения арбузных доменов.
Хостинг ни при чем!
Админу нужно новый домен припарковать к хостингу и все.
Хватит бред писать, бараны!
Ну программеры,что это значит?Не соответствует действительности что то