• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crystal-blues.com - Crystal Blues - Страница 214

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Админам остаётся обдирать новичков, надеюсь новички читают это и тоже передумают участвовать в подобных проектах, так как это стало не актуально. Админу проекта в его роскошном отпуске хочу пожелать максимального наказания в его судьбе за содеянное, чтобы это наказание для него было самым ярким и запоминающимся событием когда либо в его жизни! МЛМ раздел прощай! Удачи Игорёк (или как там тебя)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fluence

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Этот проект собрал больше чем все вместе взятые за несколько месяцев. Идея отличная была. Как жаль, что такой трагический конец...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Галчёнок

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.000
В самолётиках -400, думаю в седующем пректе попробую вернуть, но получилось ещё лучше, не потеряла ещё энную сумму, т.к. чуйка сработала "не лезь, кидалово". Лучший бизнес - свой бизнес, покрутился - получил прибыль, попал, так по своей оплошности и это не так обидно.

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Форс мажор в одно мгновение отобрал деньги у всех. Если бы был естественный скам, его можно было спрогнозировать приблизительно.
да вы что совсем!!!форс мажор был в планах неужели не понятно-тут люди связались с хостером говорят не было ничего -никакой блокировки,фейк :eek:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
В первом Дриме много кто писал, что заработал. А здесь никто и не пишет о том, что заработал.
Вложил 2000$ в плюсе +700$, во время вывел всё:i-yes: в дриме +600 был

Последнее редактирование:

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
Уважаемый, в этих проектах процентов 5 думают о правилах инвесторов и те их забывают с таким процентом прибыли.

Что касается конкретно проекта Кристалла - я думаю здесь многие не просто денег своих лишились, а потеряли ВЕРУ в хайп индустрию в целом, как бы ее здесь не называли (млм-мутью или суперфастом) смысл один.

Была ИДЕЯ Дрима - ничего в итоге не осталось, а деньги уже второстепенная роль, хоть и не маловажная.

Гораздо важнее потерять доверие партнеров которых приглашали на эту идею...

Точно, к новичкам, как бы проект не был выполнен, всегда скептически относишься, да и в итоге новички частенько рано скамят, а те кто ранее проекты делал хорошие, могут таки воспользоваться накопившейся репутацией и кинуть на полную катушку в следующем проекте, так что да вера в целом утрачена, найти админ не кидал крайне сложно, все эти скамы и проверенных и непроверенных, и порядочных, но закрывших проекты из-за форс-мажора (хакерских атак, ддосов, которые на самом деле могли быть просто прикрытием для админа) подточили надежду на хайп-индустрию, в трех проектах средниках денежка неплохая есть, буду почти все выводить в реал, часть оставлю чтобы в них кататься дальше, если перспектива будет. А так да нормальных админов во всей индустрии хайпов раз-два и обчелся, да и они могут скамануть из-за "непредвиденных обстоятельств", а играть с заведомо кидалами ( как тут некоторые пишут, что хоть и кидала, в следующем проекте дрима поучавствую) абсолютно нет желания

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
абсолютно нет желания
да блин следующий проект дрима я не поленюсь на всех форумах и не форумах отпишусь что СКАМ!чем больше предупрежу тем легче на душе будет!:rolleyes:
билять поверил этому индюку до сих пор себя корю!:eek:

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
админ сказал, ребята, забанили домен, починил сайт, но почему то я из 30 выплат по 15 баксов когда он сказал что мы сделали ограничение до 20 баксов не получил! да и 90% не получили, а отписывались крохи, 0,9 баксов и тд! факт остаётся фактом - скам под прикрытием блока домена и отключенном хосте, а тот кто верет в сказу что это реально домен блокировали, полный *****. иначе были бы реальные выплаты и тогда можно вести реч о заходе в новый проект. такая репутация про*бана просто атас :crackup:

добавлено через 1 минуту
админ сказал, ребята, забанили домен, починил сайт, но почему то я из 30 выплат по 15 баксов когда он сказал что мы сделали ограничение до 20 баксов не получил! да и 90% не получили, а отписывались крохи, 0,9 баксов и тд! факт остаётся фактом - скам под прикрытием блока домена и отключенном хосте, а тот кто верет в сказу что это реально домен блокировали, полный *****. иначе были бы реальные выплаты и тогда можно вести реч о заходе в новый проект. такая репутация про*бана просто атас :crackup:
админ оказался не умным и никаким психологм а тупым *****ом, который просрал репутацию лучшу в млм разделе :appl:

добавлено через 4 минуты
считаю что это был последний урок для многих в этом разделе ребята

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
админ оказался не умным и никаким психологм
Он сыграл в свою игру и её выиграл, если этого кто-то не заметил это вполне нормально.
да блин следующий проект дрима
Не будет никакого "следующего" проекта Дрима, что тут не понятного. Эта игра выиграна админом, вкладчики по другую сторону были

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну вот и сайт отключили! капитан ты нажил себе врагов что даже не представляешь в каком количестве :mad:

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто хочет попытаться испортить жизнь админу читайте раздел Рекомендации СБ форума: "Если Вас обманули, и много полезной в таком случае информации в разделе Скам Аксиомлаб в Вконтакте.

Rusell

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здесь же не отписывается практически никто, что он в плюсе

Я в небольшом плюсе, долларов 70. Хотя если бы не скам, успел бы вывести еще 245 на след. день. И ведь тоже были мысли загнать еще 2 штуки баксов (прокрутил 1.5 на первом круге), но все же холодный рассудок победил безумный азарт.

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
зашифровался да не настолько - кое какая инфа есть спасибо друзьям дизайнерам,:)

Так поделитесь инфой, на каких ресурсах обитает сей милейший человек, может соцсети есть у него, дабы все могли выразить "благодарность" ему за проект, и выяснить его местообитание

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так поделитесь инфой, на каких ресурсах обитает сей милейший человек, может соцсети есть у него, дабы все могли выразить "благодарность" ему за проект, и выяснить его местообитание
пока в данный момент поделится не могу так как надо проверить!:rolleyes:мало ли вдруг лажа :eek:

добавлено через 1 минуту
ну а место местообитания столица наша родная!

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
stefanjoi, я ведь не спрашиваю откуда, я спрашиваю откуда инфа и такая уверенность
откуда инфа читайте пару страниц назад,уверенность 90% есть даже фото но не отчетливо с камер видеонаблюдения напротив-все проверяется если инфа будет 100%
выложу фото сюда во всех ракурсах :eek:

FroZko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
неплохой первый опыт для новичка в сумме минус 150$. самое интересное что и отзывы почитал сначала, и план на 3 дня выбрал всего. будем тщательней оценивать теперь)

Сверху Снизу