CrazyGoblin
Любитель
Потому что мокрая обнаженка смотрится гораздо прикольнее, чем сухая. Типа эротичнее.valry777, чем прикольней?
Потому что мокрая обнаженка смотрится гораздо прикольнее, чем сухая. Типа эротичнее.valry777, чем прикольней?
Потому что мокрая обнаженка смотрится гораздо прикольнее, чем сухая. Типа эротичнее.
Но ровно до того момента, как об этом узнает супруга
Женщины всегда против таких мест. КАк и против любовниц у мужиков.Возьмем среднестатистического посетителя парикмахерской - обычную замужнюю женщину.
1. Самой туда идти особого смысла нет. Мне все равно, топлесс или ботомлесс тот парикмахер, который меня стрижет. Мне важно качество стрижки.
2. Ребенка я в такое заведение точно не приведу. Причины, думаю, оглашать не стоит?.
3. Ну и, соответственно, муж. Придет он в такую парикмахерскую, возможно даже станет постоянным клиентом. Но ровно до того момента, как об этом узнает супруга.
И да, тут важен фактор "свежести" сисек. Соответственно, возраст парикмахера - лет 20 примерно. И тут возникает вопрос опыта. Пялиться на сиськи - минут 20. Ходить с плохо стрижеными волосами - месяц. И стоит оно того?
Сомневаюсь что идея сработает в РФ
ну так это "проект" завуалированной под " парикмахерскую" - проституции.Там даже администратор салона была не против "подработать"
И люди работают и услуги пользуются спросом
Ну и нормально. Хорошая прибыль .Эта парикмахерская выродится или в публичный дом
Ну и нормально. Хорошая прибыль .
Ну так нужно разрешить . Пусть налоги платят.Но вот только такая деятельность запрещена в нашей стране
родите дочерей или даже сыновей и ПОШЛИТЕ их работать в такую парикмахерскую..и каждый раз как вы их будете видеть, вы будете знать, что они за рубль, подставляют - то перед то зад. а то еще что то...но зато они платят налоги государству, которое вот такое разрешило..Ну так нужно разрешить . Пусть налоги платят.
а может быть супруг? или парикмахерская ТОЛЬКО для мужчин??Сообщение от ZlukaBober Посмотреть сообщение
Но ровно до того момента, как об этом узнает супруга
Да, женщины все собственницы.
и как вам это будет ? как родителю?
а если на это нужны средства, а их нет?)Если у тебя есть стартап (возникла идея и все тако) то нужно брать и делать, а все остальное это трепание языком и никогда дальше не зайдет по многим причинам
а при том, что я предложил вам Как Родителю, у которого есть дети, представить их БУДУЩЕЕ - в виде "обслуживания" в " парикмахерской" , плюс доп. услуги..А причем тут родители
а жену бы в твкую парикмахерскую пустили бы? )) ведь " парикмахеры" Не только женского пола,а и мужского..Дак это Австралия, там даже бордели легально работают. Сомневаюсь что идея сработает в РФ, хотя я бы сходил в такую парихмахерскую)
Ты прежде чем писать ересь, за контекстом диалога последил бы. Речь шла уже не о парикмахерской, а о публичном доме, в который идут работать по собственному желанию.родите дочерей или даже сыновей и ПОШЛИТЕ их работать в такую парикмахерскую..и каждый раз как вы их будете видеть, вы будете знать, что они за рубль, подставляют - то перед то зад. а то еще что то...но зато они платят налоги государству, которое вот такое разрешило..
и как вам это будет ? как родителю?
а при том, что я предложил вам Как Родителю, у которого есть дети, представить их БУДУЩЕЕ - в виде "обслуживания" в " парикмахерской" , плюс доп. услуги..
вам как такое будущее для вашего ребенка?
если для вас это нормально, тогда вам просто противопоказано иметь детей..(имхо)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Дак это Австралия, там даже бордели легально работают. Сомневаюсь что идея сработает в РФ, хотя я бы сходил в такую парихмахерскую)
а жену бы в твкую парикмахерскую пустили бы? )) ведь " парикмахеры" Не только женского пола,а и мужского..