ходят в парикмахерскую Я имею в виду постоянные клиенты в ту в которой тебе нравится стрижка . конечно пару раз придут ради интереса но если плохо постригли ещё и дороже то... симпатичные девушки умеющие хорошо стричь однозначно успех
ходят в парикмахерскую Я имею в виду постоянные клиенты в ту в которой тебе нравится стрижка. Симпатичные девушки умеющие хорошо стричь однозначно успех.
Нафиг тогда парикмахерская?! Просто набрать симпатичных девушек (даже без обнаженки), с которыми можно просто чай/кофе попить, пообщаться. Денег заплатил и изливай душу =))А если при этом они ещё хорошо владеют языком, душевные разговоры имею в виду, то им цены вообще не будет.
Нафиг тогда парикмахерская?! Просто набрать симпатичных девушек (даже без обнаженки), с которыми можно просто чай/кофе попить, пообщаться. Денег заплатил и изливай душу =))
Клиенту зачем? Ну одинок он (таких сейчас очень много, даже обеспеченных материальными благами). Выложить душу некому... Хотя... К психологу будет дешевле сходить и эффективность выше.Неплохо, но зачем?
Ну, в городах-миллионниках может еще и приживется. А в маленьких - однозначно нет. Иначе такие услуги уже давно были бы представлены =))Не представляю такой бизнес нигде, кроме Москвы и Питера. В регионах он врядли приживется.
Нафиг тогда парикмахерская?! Просто набрать симпатичных девушек (даже без обнаженки), с которыми можно просто чай/кофе попить, пообщаться. Денег заплатил и изливай душу =))
Ну болтливые наоборот раздражают думаю. Думаю надо молча работать.Не знай, мне вот например не нравятся "молчащие" парикмахеры, они даже и стригут как буд-то плохо.
Мой мастер знает всю мою семью и мы постоянно интересуемся друг у друга- как дела? как семья? что нового? Общение оно сближает людей.
А ещё через парикмахеров много интересного о знакомых можно узнать Эдакое связующее звино между клиентами. А ещё их можно использовать для рекламы совершенно бесплатно и толку будет много.
Очень верно подмечено.Мой мастер знает всю мою семью и мы постоянно интересуемся друг у друга- как дела? как семья? что нового? Общение оно сближает людей.
А по сабжу, имхо не выгодно, первые пару месяцев походят мужики и перестанут (приесться)
Если стражка будет нравиться и парихмахерша то еще придут.А по сабжу, имхо не выгодно, первые пару месяцев походят мужики и перестанут (приесться)
Идея хорошая, но цены будут ломить.