если вложите 10 то на следущий день получите 103% - 100% депозит плюс 3% прибыль = 10,3
Сколько ждёте? У меня 2 часа пендаль, похоже админ платить уже не собирается.Не депайте в это...Регламент нарушен.
Не депайте в это...Регламент нарушен.
бред, пару часов назад получил мгновенную выплату
Received Payment 3.7 USD from account U7447777 to account U... Batch: 85636633. Memo: API Payment. Withdraw to Alex1805f from CYBER-ARENA
по ходу проверил кошель, а там пусто
пока, бум надеятся Админ просто спит. Регламент пока не нарушен, поэтому
имейте терпение господа Хайперы 
Уважаемые паникеры, предъявите доказательства отсутствия выплат, небось получили по 15 рубликов от конкурентов и строчите здесь негативные посты.
смешно...
А вообще регламент здесь в 1 час, и он был уже нарушен
На почту прислали новый супер-выгодный план. Видимо, все. Приехали...
Предлагаю Коле Пашкову отписаться об удачно полученной выплате по бонусной программе.Он же выступает в защиту скама.Может он админ?Или брат админа?Или...мне в это время не платил админ. вклад был сделан: (время на перфекте отстаёт)Добрый день!
Я вчера поздно вечером получил выплату и быстро, минут 10 ждал.
The amount of 11.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7447777->U6630465. Memo: API Payment. Withdraw to pilot2014 from CYBER-ARENA.. Date: 20:57 01.04.15. Batch: 85656005.
Сегодня надеюсь проблем не будет тоже.
Депозит:
Дата операции: 31 Мар 2015 21:15
ID операции: 52301300
Тип операции: перевод
Магазин: cyber-arena.net
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 10.00 $
Сумма получения: 10.00 $
а к вам уважаемый pilot2014, у меня теперь особое внимание, так как я считаю что вы и есть админ или приближённый к админу.
мне в это время не платил админ. вклад был сделан: (время на перфекте отстаёт)
плюс к этому всему админ по 500$ всем начислил в кабинете, которые естественно не выплачивает.
а к вам уважаемый pilot2014, у меня теперь особое внимание, так как я считаю что вы и есть админ или приближённый к админу.
Сообщаю модераторам о переносе темы в мусорник
мне в это время не платил админ. вклад был сделан: (время на перфекте отстаёт)
плюс к этому всему админ по 500$ всем начислил в кабинете, которые естественно не выплачивает.
Т.е. Вы считаете, что уважаемый Вами pilot2014 - админ, только потому что он запостил свою выплату?