Разберемся по порядку, средства от Вас получил. И перевел по тем реквизитам что Вы мне предоставили. Это главное (если что, в истории сохранено)!Однако, после того, как я перевел обменнику свои 80 РМов, то получил на Вэбмани кошелек только 78,70 WMZ Я указал об этом обменнику, но тот сделал вид. что не понимает о чем речь, тогда я изложил ему подробный расчет комиссии и должной суммы перевода в WMZ, но тот продолжил прикидываться дурачком
Дело конечно не в этих 10 центах, это сущие копейки, но не солидно так в наглую обманывать... или может вы просто плохо в школе учились, а, Дмитрий Анатольевич ?
А разве это кто то оспаривает ?!средства от Вас получил. И перевел по тем реквизитам что Вы мне предоставили.
Я смотрю прикидываться дурачком это ваша излюбленная тактика. Какой 1%???? Что вы тут путаетеВаша претензия ко мне, по поводу комиссии. Я предоставляю обмен, я представляю свои условия .
Не согласны, с моими условиями, меняйте в другом месте. Не нужно мне писать свои условия обмена (1%), и в результате не довольны!
Ну что, Дмитрий Анатолье..., так и не смогли подсчитать, сколько же будет 1,5% от 80 ???
Может быть вам стоит воспользоваться калькулятором.
Я вот с вами забыл посоветоваться, писать мне что в примечании или нет.Я Вам что то говорил писать в примечании ?
О как! Это вы что же, решили по угрожать мне модераторами ???Будете, писать не по теме, модераторы рассмотрят сообщения.
Дмитрий Анатолье..., если озвученные выше условия верны - вы должны человеку 10 центов
ТС, вот вам уже и сами модераторы, которыми вы тут меня пугали, объяснили, что вы не правы, а вы все одно продолжаете прикидываться дурачком
Видимо вам ваша репутация как обменника совсем не дорога.
впросов нет, но есть предложение - вести бизнес честноВопросы ещё есть?