Движуха идёт конечно , минималку на вывод повысили с 25 до 100 . Денег наверное мало стало .
Потому что 1 июля 2017 года, на ОФИЦИАЛЬНОМ И ОТКРЫТОМ СТАРТЕ будет доступна вся важнейшная информация в открытом доступе, открытый код уникальной криптовалюты на Github
Насколько я понимаю - это сообщение оказалось чистейшей ложью?
Нет, выложили ведь давно на гитхабе:
github.com/dagcoin/dagcoin
Сравнив
напрашивается очевидный вывод: они взяли исходники byteball, допилили напильником на коленке и выложили на github под названием dagcoin.
Зачем? Непонятно.
добавлено через 4 минуты
У меня серьёзные сомнения в его работоспособности.
добавлено через 1 час 55 минут
В свою очередь неработоспособность исходного кода объясняет отсутствие dagcoin на внешних биржах, и в рейтинге coinmarketcap.
Я изучил исходники, этого более чем достаточно. Пилить форк на уже известных алгоритмах - в высшей степени бессмысленно.Так вы не сомневайтесь раньше времени. Вы изучили информацию на сайтах dagcoin.org и daguniversity.com? Почитайте вайтпейпер и дорожную карту. Конечно их нет на coinmarketcap, т.к. компания выйдет на биржу в феврале 2018. Вот тогда и будет числиться там.
- Подконтрольная нам биржа
Смешные вы люди.
DAGcoin - такая же фальшивая крипта как и fargocoin.
Вы лжете и даёте непроверенную информацию https://github.com/fargocoin/fargocoind - такой же неработоспособный кал как и у dagcoin, с тем лишь отличием, что исходники воровались у биткоина а не у byteball. Те же млм-игрища и внутренние обменники с самокотировкой. Вы в курсе, что главный архитектор dagcoin являлся влошенцем onecoin и возглавлял крупную млм-структуру в нём? Что пропа****** Кари Валрус сбежал из onecoin и теперь продвигает уже вашу шарашкину контору?Про Fargocoin не знаю, хотя учитывая то что их нет на гитхабе, наверное фальшивая. Вы бы еще про Onecoin вспомнили, вот где сбор денег
Вы лжете и даёте непроверенную информацию github.com/fargocoin/fargocoind - такой же неработоспособный кал как и у dagcoin, с тем лишь отличием, что исходники воровались у биткоина а не у byteball. Те же млм-игрища и внутренние обменники с самокотировкой. Вы в курсе, что главный архитектор dagcoin являлся влошенцем onecoin и возглавлял крупную млм-структуру в нём? Что пропа****** Кари Валрус сбежал из onecoin и теперь продвигает уже вашу шарашкину контору?
Если вам это не очевидно, то могу подарить учебник математики для младших классов.
Dagcoin и fargocoin - такие же псевдокриптовалютные хайпы как и onecoin, с тем лишь отличием, что их недомонеты пока обмениваются на деньги за счёт поддержания самокотировок внутренних псевдобирж деньгами влошенцев, приток которых рано или поздно прекратится, как это уже было с внутрянкой xcoinx.com у onecoin.
Про Fargocoin не знаю, хотя учитывая то что их нет на гитхабе, наверное фальшивая. Вы бы еще про Onecoin вспомнили, вот где сбор денег
Хотя вам лучше деньги в банке держать, спокойнее будет
Но до выхода на биржу стоит поработать активно!
На этой неделе моя команда превысила 250 человек, а сам я заработал около 6000$ только на бонусах, не считая самих монет.
не заметно..работа идёт
Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:
регулярно сообщать о собственных выплатах;
делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
"Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки:
если ветку обсуждения проекта необходимо перенести в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ (указав причину);
в случае прекращения поддержки темы автором (при этом варианте из стартового сообщения удаляется его реф.ссылка).
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
а) для хайпов до 15% более месяца
б) для хайпов от 16% до 60% более двух недель
в) для хайпов от 61% более недели
г) для почасовиков более недели
д) для МЛМ-игр более двух недель
е) для экономических игр более двух недель
она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором"
не заметно..
Какого числа они планируют выйти на биржу?
Какие биржи будут использовать?
На этих выходных пришли долгожданные новости с запуска компании в Дубаи!
Dagcoin выходит на 2 биржи 5 марта!
Их собственная биржа Swipex:
swipex.com
Зарегистрироваться на ней можно будет с 5 марта.
И биржа PayGety, paygety.ee
Предрегистрация на ней уже открыта!